المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان

دعت المحكمة العليا إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك ، مساء يوم الجمعة الموافق 29 شعبان 1435 هـ ، وإبلاغ أقرب محكمة ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير .
جاء ذلك في إعلان للمحكمة فيما يلي نصه :
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله ، وعلى آله وصحبه ومن والاه , وبعد :
فإن المحكمة العليا بالمملكة العربية السعودية ترغب من عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك مساء يوم الجمعة التاسع والعشرين من شهر شعبان لهذا العام 1435هـ.
وترجو المحكمة العليا ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه ، وتسجيل شهادته لديها ، أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة.
وتأمل المحكمة ممن لديه القدرة على الترائي الاهتمام بالأمر لما فيه من التعاون على البر والتقوى ، واحتساب الأجر والمثوبة بالمشاركة فيه ، والانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض .
والله الموفق،وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

Related posts

موقع قبيلة بلي الرسمي.. ربع قرن من المجد الرقمي والتواصل العابر للأجيال

الإعاقة لم تمنع عبدالكريم البلوي من مواصلة النحت

لقاء سمو أمير تبوك مع مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة علي بن مرزوق البلوي

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. اقرأ المزيد