صاحب السمو الملكي أمير منطقة تبوك يواسي أسرة المواطن عبدالرحمن البلوي في وفاة طفلهم ضحية الخادمة

في بادرة إنسانية كعادته واسىٰ صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أميرمنطقة تبوك أسرة المواطن عبدالرحمن بن غضيان البلوي في وفاة طفله محمد البالغ من العمر خمس سنوات سائلاً المولى القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يجعله شفعيا لوالديه في الاخرة ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهته اخرى اعرب والد الطفل البلوي عن بالغ شكره وتقديره لسمو امير منطقة تبوك على هذه اللفتة الانسانية و غير المستغربة من سموه والتي كان لها اكبر الاثر في التخفيف من مصابنا الجلل داعيا المولى القدير ان يجعل هذا العمل في موازين حسنات سموه.

هذا مما يجدر ذكره أن الطفل محمد لقي حتفه بسبب جريمة قتل بشعة ارتكبتها خادمة إثيوبية يوم الإثنين الماضي وقد تمكن رجال الأمن من القبض عليها وتسليمها لجهات الإختصاص .

Related posts

موقع قبيلة بلي الرسمي.. ربع قرن من المجد الرقمي والتواصل العابر للأجيال

الإعاقة لم تمنع عبدالكريم البلوي من مواصلة النحت

لقاء سمو أمير تبوك مع مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة علي بن مرزوق البلوي

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. اقرأ المزيد