أمانة تبوك تضبط عددا من العمال يقومون بتجميع جلود وأحشاء الحيوانات

مصدر الخبر : أمانة منطقة تبوك

ضبطت فرق أمانة منطقة تبوك الرقابية ممثلة في إدارتي المتابعة والنظافة عدداً من العمالة يقومون بتجميع الجلود وأحشاء الحيوانات في إحدى الاستراحات القريبة من أحد الأحياء السكنية.

وقال المتحدث الرسمي لأمانة منطقة تبوك بأن فرق الأمانة وبناءاً على عدد من البلاغات التي تقدم بها عدد من سكان أحد الأحياء السكنية بشأن روائح كريهة تنبعث من إحدى الاستراحات المجاورة لهم .. وبعد مباشرة البلاغات تم ضبط عاملين قاما بتخزين ما يزيد على 1500جلد وعدد كبير من أحشاء الأغنام التي كانت تسبب روائح كريهة لأهالي الحي كما تم تسليم العاملَين للجهات المختصة حيث أن أحدهما مخالف لنظام الإقامة والعمل.

وتم تنظيف كامل الاستراحة للقضاء على الروائح المنبعثة.

Related posts

عين شلال

صدور عدد من التكليفات القيادية بصحة تبوك

افتتاح مهرجان الحمضيات الثاني بالعلا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. اقرأ المزيد