أكثر من 12 مليون ريال قيمة عقود مشروعات المياه الجديدة لمنطقة تبوك

تبوك – واس
بلغت قيمة المشروعات التي يستفيد منها المواطن في مجال المياه بمنطقة تبوك التي وقع عقودها معالي وزير المياه والكهرباء مؤخراً ضمن عقود مشاريع الوزارة في مجال المياه والصرف الصحي في مناطق المملكة أكثر من 12 مليون ريال .
وأوضح مدير عام المياه بمنطقة تبوك المهندس صالح بن خلف الشراري أن العقود شملت ثلاثة مشاريع منها مشروع حفر أربعة آبار في كل من الغمارية والمعظم والحزم وصدير والمشروع الثاني سقيا أهالي القراى الواقعة غرب مدينة ,والثالث سقيا أهالي القرى الواقعة شرق مدينة تبوك .
وأكد أن هذه المشروعات سوف يستفيد منه المواطن بشكل مباشر وتأتي إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – ومتابعة معالي وزير المياه والكهرباء لتوفير الخدمات الضرورية للمواطنين في جميع أنحاء المملكة ، وتأكيداً لاستمرار وزارة المياه والكهرباء بتقديم خدماتها للمواطنين ووفاء بمتطلبات المرحلة المقبلة لمواجهة التوسع العمراني والتزايد السكاني المستمر سواء في منطقة تبوك أو في بقية مناطق المملكة .

Related posts

موقع قبيلة بلي الرسمي.. ربع قرن من المجد الرقمي والتواصل العابر للأجيال

الإعاقة لم تمنع عبدالكريم البلوي من مواصلة النحت

لقاء سمو أمير تبوك مع مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة علي بن مرزوق البلوي

2 تعليقات

سليمان الرشندي 2 أبريل، 2016 - 12:44 م
قرية النخيره بمحافظة متعثر مشروع خزان المياه والمعتمد مع شركة الهرفي الي متى
سليمان الرشندي 2 أبريل، 2016 - 12:47 م
بمحافظة الوجه ونزل المشروع اكثر من ثلاث سنوات
Add Comment

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. اقرأ المزيد