افتتاح مهرجان الحمضيات الثاني بالعلا

أفتتح معالي وزير الزراعة الدكتور فهد الغنيم و بحضور سعادة محافظ العلا الأستاذ سعد بن مرزوق السحيمي بعد ظهر اليوم الأربعاء 11 صفر 1436هـ مهرجان الحمضيات الثاني بالعلا و بعد الافتتاح قام معاليه بجولة على معارض المهرجان بصحبة محافظ العلا و المشرف العام على المهرجان الأستاذ عبدالله المبارك و عدد من المسئولين من ضيوف المهرجان من داخل العلا و خارجها ، هذا وقد أشاد معالي وزير الزراعة بجودة منتجات العلا من الحمضيات ، مؤكداً أن مثل هذه المهرجانات تتيح الفرصة أمام المزارعين لتسويق منتجاتهم ، و للتجار في تحقيق غايتهم في شراء أصناف فاخرة من الحمضيات التي تشتهر بها العلا ، بعد ذلك أقيم الحفل الخطابي المعد لهذه المناسبة بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، تلا ذلك كلمة المشرف على المهرجان الأستاذ عبدالله بن محمد المبارك ، ثم كلمة الراعي الرسمي للمهرجان مجلس الجمعيات ألقاها أمين المجلس م. حمود عليثة الحربي ، تلاها كلمة سعادة محافظ العلا الأستاذ سعد بن مرزوق السحيمي ، بعد ذلك تابع الجميع من خلال شاشة العرض أوبريت ( عذب المشاعر ) من كلمات الشاعر الأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز البريكيت ، ثم كلمة منسق منظمة الفاو د. عبدالله وهبي ، بعد ذلك قام معالي وزير الزراعة الدكتور فهد الغنيم بتكريم الجهات الحكومية المتعاونة و الجهات الراعية و الداعمة .
هذا و كان معالي وزير الزراعة الدكتور فهد الغنيم قد التقى صباح اليوم الأربعاء سعادة محافظ العلا الأستاذ سعد بن مرزوق السحيمي في مكتب سعادة المحافظ ، حيث تمت مناقشة الموضوعات ذات العلاقة بالزراعة في العلا وسبل تطويرها و الإفادة من جودتها ، بعد ذلك قام معالي وزير الزراعة بجولة تفقد خلالها مشتل العلا ، كما قام بزيارة لأحدى المزارع النموذجية بالعلا .

Related posts

موقع قبيلة بلي الرسمي.. ربع قرن من المجد الرقمي والتواصل العابر للأجيال

الإعاقة لم تمنع عبدالكريم البلوي من مواصلة النحت

لقاء سمو أمير تبوك مع مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة علي بن مرزوق البلوي

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. اقرأ المزيد