س1 :|for you|: :|for you|: :|for you|:
عرض للطباعة
س1 :|for you|: :|for you|: :|for you|:
حياك الله يابو زيدان
اضم صوتي مع الزملاء لشيخ علي زيدان الهرفي وافول والنعم باابوزيدان رجل المواقف الرجل الذي يقضي جل اوقاته وراحنه في خدمة ربعه وناصيه باي ساعه سواء ليلا اونهار وليس بمستغرب منه الوقفات عند الزوم ونعتبر ابو زيدان من الركايز القويه في اي حال من الاحوال وحقيقه ثنائي فيه اقل من ما يستحق اطال الله بعمره لنا جميعا واسال الله ان يوفقه وان يكثر امثاله وشكرا انه سميع مجيب
يالله تحي الشيخ / علي بن زيدان الهرفي
والله وجودك بين شباب بلي انه شرف وتاج علي روسنا كبير
والله يحييك ياشيخ والعقبه لباقي الشيوخ كله
:|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|:
:|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|:
:|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|:
:|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|: :|for you|:
:|for you|: الشيخ / علي بن زيدان الهرفي:|for you|:
أرحب
بالشيخ: علي زيدان الهرفي وحياك الله بمنتدانا
مر حبآ الف
بالشيخ: علي زيدان الهرفي وحياك الله وبياك
ياابو زيدان بمنتدانا الغالي