النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: الدقة التركية

  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    11 - 2 - 2005
    الدولة
    lighted city
    العمر
    38
    المشاركات
    222
    معدل تقييم المستوى
    739

    افتراضي الدقة التركية

    الطريقة (1):

    سوف تحتاجين إلى:

    5 ملاعق طعام لوز
    ملعقة طعام سمسم
    ملعقة شاي كمون
    ملعقة شاي كزبرة
    ½ ملعقة شاي كركم بودرة
    ½ ملعقة شاي فلفل أسود
    ½ ملعقة شاي زنجبيل بودرة
    ½ ملعقة شاي حلبة
    ½ ملعقة شاي ثوم بودرة
    ½ ملعقة شاي بذور خردل أسود
    ½ ملعقة شاي ملح
    سوف تقومين بـ:

    حمري السمسم في مقلاة سميكة.
    اخلطي المكونات جميعها معا في الخلاط.
    قدميها مع الخبز التركي، اغمسي الخبز في زيت الزيتون ثم في الدقة وكليها.
    جربيها مع أعواد الخبز أو مع أعواد الكرفس والجزر.

    --------------------------------

    الطريقة (2):

    سوف تحتاجين إلى:

    200 جرام بذور السمسم
    200 جرام بندق
    35 جرام بذور الكزبرة
    35 جرام بذور الكمون
    15 جرام بذور الشمر
    ملعقة شاي فلفل أسود
    ملعقة شاي ملح البحر
    3 جرام بابريكا

    سوف تقومين بـ:

    حمري السمسم في الفرن مدة 10 دقائق. برديه وضعيه في السلطانية.
    حمري البندق مدة 10-15 دقيقة، أزيلي القشرة بمنشفة نظيفة ثم اطحنيه جيدا، احذري من أن تصبح مثل العجينة.
    انقليه لسلطانية السمسم.
    ضعي البهارات في صينية الفرن وحمريها مدة 5 دقائق. برديه ثم اطحنيه حتى تصبح بودرة.
    اطحني الفلفل والملح حتى تصبح بودرة. أضيفي البابريكا واخلطيها جيدا.
    ضعي جميع المكونات على السمسم وامزجيها معا جيدا.
    تستطيعي تخزينها في عبوة زجاجية لحين الإستخدام.

  2. #2
    عضو شرف منتدى بلي الرسمي الصورة الرمزية حماد سعد السحيمي
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2005
    المشاركات
    5,817
    معدل تقييم المستوى
    740

    افتراضي

    زيارة فقط

    الف شكر
    [CENTER]
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #3
    عضو جديد الصورة الرمزية بلويه انا
    تاريخ التسجيل
    4 - 1 - 2006
    المشاركات
    1,808
    معدل تقييم المستوى
    707

    Cool تجربه


    بنت العرادي
    اختي شكراْ لك ليله اسويها نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  4. #4
    عضو شرف منتدى بلي الرسمي الصورة الرمزية حماد سعد السحيمي
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2005
    المشاركات
    5,817
    معدل تقييم المستوى
    740

    افتراضي

    اقول لاتصدقن انكن بتواصلن زواج

    v لا تصدقون يابنات ان الزواج راحة...
    v أول اسبوع يابنات بالبيت مرتاحه..
    v وثاني اسبوع يابنات سكر وتفاحه..
    v وثالث اسبوع يابنات بالارض مساحه..
    v ورابع اسبوع يابنات الببيت ابوها رواحه..
    v وخامس اسبوع باينات بالمحكمه سواحه..
    v سادس اسبوع يابنات مطلقة ومرتاحه..

    اقول تراني امزح مشكورة على الطبخة لاكن باقي شي من الحله علشان نذوووووووووووووووق بس
    [CENTER]
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #5
    عضو جديد الصورة الرمزية مخاوية القمر
    تاريخ التسجيل
    14 - 9 - 2004
    الدولة
    عند أمي وابوي
    المشاركات
    419
    معدل تقييم المستوى
    754

    افتراضي

    يـعــطـــيـــكـ الــعـافــيـهـ اختي بنت العرادي

    اتمنى بالمره الجايه ان تضعي المواضيع التي تخص الاكل بموضوع مطبخ بنات بلي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    لي أبٍ عزيز النفس كريمٍ غالي الشـــــــاني وأمٍ لو تساوي الخلق بعيني محد يســـــواها

  6. #6
    عضو جديد الصورة الرمزية ياسر حمدان المقبلي
    تاريخ التسجيل
    26 - 2 - 2005
    الدولة
    alwajh
    المشاركات
    9,121
    معدل تقييم المستوى
    748

    افتراضي

    يسلموووا على الطبخه
    ننتظر جديدك
    اللهّم أغفر لأبي وأسكنه فسيح جنّاتك : (


    @yasser_almqbli

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا