واوو اللعاب بدأ يسيل .
لكن على فكره شو اسم هالحلاى
يعطيك العافيه صراحه طعمها لذيذ
حتطبق في البيت لكن تحت مسؤليتك
ألف شكر اختي الوابصيه
ودمتي بحفظ الرب
]حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور[/align]
مقادير الطبقة الأولى
الطبقة الاولى
علبة قشطة
نصف كأس سكر
3 بيضات
6 حبات كيري
طريقة الطبقة الأولى
تخلط المقادير في الخلاط
ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .
مقادير الطبقة الثانية
نصف علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب
طريقة الطبقة الثانية
توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة
ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد
بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها
وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة
وبالهناء والعافية
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووول
واوو اللعاب بدأ يسيل .
لكن على فكره شو اسم هالحلاى
يعطيك العافيه صراحه طعمها لذيذ
حتطبق في البيت لكن تحت مسؤليتك
ألف شكر اختي الوابصيه
ودمتي بحفظ الرب
واضح جداً أنه حلى لذيذ
هذا لو جبته أكله على طول ما يمديني اسوي به حلى![]()
V
V
الله يعطيك ألف عافية .. و شكراً لكِ.
التعديل الأخير تم بواسطة ســـاره ; 10-31-2007 الساعة 03:43 PM
ســـاره![]()
يسلموووووووووووووووو
يعطيكي الـــــــــــــــــــف عافيـــــــــــــــــــــــــه على الحلى
طيب وش اسمها علشان اذا احد سألنـــــــــــــــــــي....
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات