امممممممممممم
شهيتيني مع اني اليوم اكلت
طريقه حلوه وسهله
يعطيكِ العافيه على الوصفه
بلويه انا
آلمقــاديـر :
كليو كنافة
علبيتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحوته,اختيارية
الـطـريقـة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح
ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ
ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء
أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد
معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)
تخلط جيدأ
تخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزه
تأكيدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف
أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة
تأكيدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة
عيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي
لعمـل الشيرهـ ضعي كوبين من السكـر
ثم ضعي عليه كوبين من الماء
ضعيهم علي النار
أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً،
ضعي عليه الليمون وبديل الليمون ممكن نحط ماء وورد
وبعد مانطفي ع الشيرهـ نحط ذره فانيليا عشان تعطي نكهه
خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي اليها الشراب أوالشيره
معليه طولنا عليكم بالصور والتفاصيـل
آلف هنــآ وعـافيــه ع قلوبك
*.*
امممممممممممم
شهيتيني مع اني اليوم اكلت
طريقه حلوه وسهله
يعطيكِ العافيه على الوصفه
بلويه انا
مشكوووووووووووووووووووووووووورة
شكلها لذيذه
يعطيك العافيه
وننتظر جديدك
مجموعة دعاة على ابواب الجنة انتظروها قريباً ان شاء الله
يعطيكي العافيه ياقمـــــــر,,,
بلويه انا
بالف هنا وشفا اختي :d
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات