مشكورررررررررررررررررره
السلام عليكم "
"
المقادير:
1كاس دقيق
3ملاعق حليب بودرة
3ملاعق سكر
2 ملعقة خميرة فورية
بيالة زيت
2/1 و 1 كأس ماء دافئ
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة بالخلاط اليدوي
و سر طراوة العجينة هو.........
انك تخلطيها بالخلاط لمدة 7 دقائق الى 10 دقائق..
بعدها تضيفي 2 كاس طحين و تعجني يدويا و كل ما طولتي بالعجن كان أفضل
و عطت العجينة طراوة خيالية..
الحين قومي بفرد العجينة و شكليها على حسب رغبتك و على طول عالفرن
يعني ما تحتاج تخمير و هذي ميزة العجينة الرائعة تراها صالحة لجميع انواع الفطائر ..
( بجد فكره رائعه اذا كان عندك ضيوف معزومين ما تاخد وقت؟.
مكن تعملي بيها كم صنف
فطائر المحار و حشيتها بلحمة مفرومة و جبن و بطاطس
بنات انااااااجربتها
بس اتركها 10 دقائق وماضيف حليب معها
ثم افردها بس والله رووووووووعه
مشكورررررررررررررررررره
نورة نفس طريقتي في عمل البيتزا بس المقادير عندي على البركه
وتطلع العجينه طررررررررريه مررررررة ما يحتا ج خلاط ولا شئ
بعطيك الله العافية نوارتنا
أستغفر الله العظيمعدد ما كانوعدد مايكونوعدد الحركات والسكون
مشكووووووووورين على التواجد
مشكورة نوارة
شكلها مشهية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات