المقادير :
كأس ماء
نص كأس زيت
4ملاعق كبيرهـ حليب بودرهـ
ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكينج بودر
3ملاعق كبيره سكر
3ملاعق كبيره زبادي (حوالي نصف علبة الزبادي الصغيره )
الطريقهـ:
اخلطيهم كلهم بالخلاط..
وبعدين انخلي 3 كاسات دقيق وصبي اللي بالخلاط عليه واعجنيه يمكن تحتاجين
3كاسات ونص دقيق
بعد ماتعجنينها طبعا وتتركينها تخمر قطعيها كور صغيره وافردي كل كوره الى اقراص صغيرهـ
استخدم الشوايه الكهربائيه مثل هذهـ
ادهنيها زيت وسخنيها وبعدين حطي حبتين من العجين عشان اسرع للوقت
ولو تاخذ اكثر من حبتين حطي
المهم سكري الشوايه واتركيها تقريبا دقيقتين وشوفي شكل الفطاير شلون تطلع
منتفخه ومتحمره اهم شي تكون الشوايه حاميه ولاترا تصير يابسه الفطاير
طلعيهم ولازم تغطيهم بعد ماتستوي عشان لاتنشف وتخرب ادهني الشوايه مره ثانيه
وحطي عجين ثاني وكملي لحد ماينتهي المقدار ماياخذ وقت كثير
لما يبرد قصيه كل حبه لنصفين
شكلها يطلع مثل الجيب.
وهذا بعد الحشوووو
محشيهـ دجاج بالخضار
وبالهناااااااااء والعااااااااااافيهـ
المفضلات