النتائج 1 إلى 6 من 14

الموضوع: فطااااااير بدون فرن ولاقلي

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مشرفة الأقسام النسائية الصورة الرمزية خيالة بلي
    تاريخ التسجيل
    5 - 7 - 2008
    الدولة
    قلب أمــــــــــــي
    المشاركات
    7,522
    مقالات المدونة
    1
    معدل تقييم المستوى
    628

    Thumbs up فطااااااير بدون فرن ولاقلي

    المقادير :

    كأس ماء
    نص كأس زيت
    4ملاعق كبيرهـ حليب بودرهـ
    ملعقه كبيره خميره
    ملعقه صغيره بكينج بودر
    3ملاعق كبيره سكر
    3ملاعق كبيره زبادي (حوالي نصف علبة الزبادي الصغيره )

    الطريقهـ:
    اخلطيهم كلهم بالخلاط..
    وبعدين انخلي 3 كاسات دقيق وصبي اللي بالخلاط عليه واعجنيه يمكن تحتاجين
    3كاسات ونص دقيق
    بعد ماتعجنينها طبعا وتتركينها تخمر قطعيها كور صغيره وافردي كل كوره الى اقراص صغيرهـ
    استخدم الشوايه الكهربائيه مثل هذهـ

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ادهنيها زيت وسخنيها وبعدين حطي حبتين من العجين عشان اسرع للوقت
    ولو تاخذ اكثر من حبتين حطي
    المهم سكري الشوايه واتركيها تقريبا دقيقتين وشوفي شكل الفطاير شلون تطلع
    منتفخه ومتحمره اهم شي تكون الشوايه حاميه ولاترا تصير يابسه الفطاير

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    طلعيهم ولازم تغطيهم بعد ماتستوي عشان لاتنشف وتخرب ادهني الشوايه مره ثانيه
    وحطي عجين ثاني وكملي لحد ماينتهي المقدار ماياخذ وقت كثير
    لما يبرد قصيه كل حبه لنصفين
    شكلها يطلع مثل الجيب.
    وهذا بعد الحشوووو
    محشيهـ دجاج بالخضار

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    وبالهناااااااااء والعااااااااااافيهـ
    التعديل الأخير تم بواسطة خيالة بلي ; 08-22-2009 الساعة 06:44 AM
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا