شكرا لك اخوي سلمان الجذلي
•• مربعات الكنافة ••
المقادير:
1 باكيت كنافة
250 جم زبدة
قشطة
جوزحسب الرغبه
شيره
فستق مبشور خشن
الطريقة:
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ونضع كميه من القشطه
ونبتعد عن الاطراف في وضعها بهذا الشكل
ثم نضع الجوز
ثم نضع الطبقه الاخرى من الكنافه والضغط عليها قليلا من الاطراف من اجل ان تتماسك
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
ثم ندخلها الفرن من اسفل ثم من اعلى حتى تشقر
وتسقى بالشيره وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور
وبالهناء والعافيه
شكرا لك اخوي سلمان الجذلي
شكرا لي مرورك عاشق ابو راكه
شكرا لي مرورك عبد العزايز سعد العرادي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات