النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: العميد يتعادل مع يوفنتوس 2-2 في اعتزال "البرق"

  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية سلمان الجذلي
    تاريخ التسجيل
    18 - 12 - 2008
    المشاركات
    580
    مقالات المدونة
    15
    معدل تقييم المستوى
    598

    افتراضي العميد يتعادل مع يوفنتوس 2-2 في اعتزال "البرق"





    تعادل اتحاد جدة -حامل لقب الدوري السعودي- مع ضيفه يوفنتوس صاحب الرقم القياسي في الفوز بالدوري الإيطالي بهدفين لكلٍّ منهما في اعتزال "العميد" حمزة إدريس نجم المنتخب السعودي السابق.
    وأحرز سعود كريري هدف الاتحاد الأول بتسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء في الدقيقة 11، لكن صاحب المركز الثالث بالدوري الإيطالي أحرز هدفين عن طريق سيباستيان جيوفينكو من انفرادٍ بالمرمى ولورنزو ارياودو بضربة رأس في الدقيقتين 16 و33.
    لكن الجزائري لزهر الحاج العيسى تمكن من إدراك التعادل للفريق السعودي بعدما تلقى تمريرة من إدريس في الدقيقة 46، لتستمر بعد ذلك محاولات يائسة من الفريقين لإحراز هدف الفوز.
    ودخل إدريس في الدقيقة التاسعة مكان مالك معاذ، وودع الملعب في الدقيقة 57 حيث قام بإهداء قميصه رقم 9 إلى زميله المهاجم الدولي الواعد نايف هزازي الذي يغيب عن العميد في الوقت الحالي بسبب الإصابة.
    وأنقذ مبروك زايد حارس مرمى الاتحاد أكثر من فرصة خطيرة، منها تسديدة بشكل فني رائع من تياجو منديز بعدما تلقى كرة عرضية متقنة من جيوفينكو.
    وخرج جيوفينكو متأثرا بإصابة بشد عضلي قبل نهاية المباراة بعدة دقائق، فيما تلقى القائد أليساندرو ديل بييرو تحية كبيرة من الجماهير السعودية عند خروجه من الملعب في الشوط الثاني.
    وسنحت أكثر من فرصة لفريق يوفنتوس لتسجيل الهدف الثالث عن طريق المتألق أموري، لكن يقظة حارس مرمى أصحاب الأرض حالت دون ذلك.
    وشارك إدريس نجم الاتحاد السابق وصاحب الرقم القياسي من الأهداف في موسم واحد برصيد 33 هدفا في جزءٍ من اللقاء قبل أن يخرج ويتلقى تحية حارة من الجماهير.
    ورفعت الجماهير الموجودة في استاد الأمير عبد الله بن فيصل لافتات مكتوب عليها "البرق" في إشارةٍ إلى لقب إدريس الذي كان يمتاز بسرعة هائلة أثناء فترة تألقه.
    وإدريس هو ثاني هدافي الدوري السعودي عبر تاريخه برصيد 113 هدفا.
    وشارك مع فريق الاتحاد مجموعة من نجوم العرب واللاعبين الأجانب الذين سبق أن زاملوا إدريس خلال مشواره الطويل مع كرة القدم.

  2. #2
    عضو جديد الصورة الرمزية سفير حريمل
    تاريخ التسجيل
    13 - 11 - 2008
    الدولة
    تبــوك
    المشاركات
    890
    معدل تقييم المستوى
    603

    افتراضي رد: العميد يتعادل مع يوفنتوس 2-2 في اعتزال "البرق"

    مبروك التعادل
    امام فريق عريق

    كاليوفنتوس


    وحمزه ادريس كفىى ووفىى
    مع الاتحاد والمنتخب


    ((ويستاهل ابو موفق ))


    تحيااتي لك اخووي

    تقبل تحيااتي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    المجلس اللي مايقدرك راعيه == خلك عزيز النفس مالك وماله

  3. #3
    عضو جديد الصورة الرمزية أبو أسامه
    تاريخ التسجيل
    24 - 10 - 2001
    المشاركات
    7,934
    معدل تقييم المستوى
    868

    افتراضي رد: العميد يتعادل مع يوفنتوس 2-2 في اعتزال "البرق"

    اتمنى لـ حمزه ادريس التوفيق بحياته العملية القادمة ...

    ما قصر وكان صناعته للهدف الثاني رائع جدا ...

    سلمان الجذلي

    مشكور يالغلا
    اللهم عليك ببشار واعوااانه االكلااااااب
    اللهم لاترفع لهم رايه واجعلهم لمن خلفهم عبرة وايه وفرق بين كلمتهم وفرق وبينه وبين جنوووده
    اللهم اجعل تدبيرهم تدميرهم و اجعل الدائرة عليهم اللهم اجعل بأسهم بينهم و اقذف بينهم العداوة و البغضاء
    و سلط عليهم شرارهم و دمرهم بأيديهم و ارمهم ببعهم و اجعل نارهم تحرقهم اللهم إنا نشكوهم إليك يا جبار
    عجل لنا نصرك و فتحك المبين

  4. #4
    عضو جديد الصورة الرمزية عبدالله صياح السرحاني
    تاريخ التسجيل
    10 - 11 - 2007
    الدولة
    Tabuk
    العمر
    43
    المشاركات
    528
    معدل تقييم المستوى
    640

    افتراضي رد: العميد يتعادل مع يوفنتوس 2-2 في اعتزال "البرق"

    الى الأمااااااااااااااااااااااااام ياأتي..
    سبحان الله وبحمده,,, سبحان الله العظيم

  5. #5
    عضو مجلس الإدارة
    تاريخ التسجيل
    10 - 7 - 2005
    الدولة
    صفحات منتدي بـلــي
    المشاركات
    14,745
    مقالات المدونة
    7
    معدل تقييم المستوى
    747

    Post برعاية الأمير نواف بن فيصل الاتحاد يتعادل مع جوفنتس الإيطالي في وداعية البرق

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    جدة - علاء سعيد:

    في ليلة الوفاء والتكريم رعى صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل نائب الرئيس العام لرعاية الشباب وحضور سمو الأمير نواف بن محمد رئيس الاتحاد السعودي للألعاب القوى احتفاليه نادي الاتحاد في حفل توديع نجم الهجوم الخلوق حمزة إدريس تعادل فريقا الاتحاد السعودي وجوفنتس الإيطالي بهدفين لكلا الطرفين.


    المباراة التي شهدت مشاركة عدد من نجوم الكرة السعودية والعربية وبعض محترفي الاتحاد السابقين كانت خير وداعية للبرق الذي شارك في 40 دقيقة كانت هي آخر ركضه في الملاعب.


    فضل مدرب فريق اليوفي الزج بكل من مانيير في حراسة المرمى ماركيز وألسندرو البيرو ودايفيد ترزيه وبولس وموليز وجوفنكو وزيدنك جرايير واريادو وباولو ديقيل ونيجز فيما أشرك المدرب الاتحادي عمر إدريس وعبيد الشمراني وتكر وأسامة المولد ومشعل السعيد وكريري ومحمد نور ومناف بو شقير وهشام بو شروان ومالك معاذ والحسن اليامي.


    وشن الاتحاديون مبكراً عن طريق بوشروان الذي اخترق المنطقة الدفاعية لليوفي قبل أن يبعدها مانيير إلى ركلة زاوية، غير أن انطلاقات ديسجيل من الجهة اليسرى كان عنوان اللقاء في الدقائق العشر الأولى بالنسبة لليوفي، وفي الدقيقة العاشرة دخل البرق حمزة إدريس عوضاً عن مالك معاذ الذي كانت مشاركته شرفية ليتواجد إلى جانب الحسن اليامي وهشام بوشروان في المقدمة.


    ومن كرة وسط الملعب تناقلت بين إقدام السعيد والحسن اليامي انتهت إلى سعود كريري خارج منطقة الجزاء الذي أرسلها قوية لترتطم بالأرض قبل أن تستقر في الشباك على يمين مانير ودانت السيطرة الميدانية لفريق اليوفي في منتصف الشوط من خلال انطلاقات ارياودو الذي نال البطاقة الصفراء بعد إعاقته لنور غير أن المتعة الحقيقة كانت بنجوم السيدة العجوز للكرة الإيطالية الذين قدموا فاصلا مهاريا أمتع الحضور وأجبروهم على التصفيق بقيادة الرائع البييرو وبولس ونيجر ومن إحدى انطلاقات الشاب جوفنكو أدرك التعادل في الدقيقة السادسة عشرة من خلال انطلاقة من الجهة اليمنى لموليزو مررها لجلافنكو الذي سددها من تحت يد عمر إدريس.


    وهدد ديسيجل مهاجم اليوفي مرمى إدريس أكثر من مرة إلا أن الكرة تنتهي إلى ضربة مرمى، ويشرك فيرار مدرب اليوفي النجم فابيو الذي أسهم في تسجيل الهدف الثاني لفريقه من خلال عرضية من خطأ على رأس كريستيان بولي وضعها على يسار مبروك زايد.


    وكاد الكويتي مساعد ندا أن يهز شباك اليوفي بعد أن تحصل حمزة إدريس على خطا على خط الـ18 إلا أنها جاوزت القائم بقليل.


    ومن هجمة قادها محمد نور من وسط الملعب لعبها للبرق حمزة إدريس الذي تعامل معها بفنياته الجميلة وجهزها بالكعب للحاج عيسى الذي أسكنها شباك اليوفي لينتهي شوط اللقاء الأول بتعادل الطرفين بهدفين لكل منهما.


    وفي الشوط الثاني واصل فريق اليوفي الإيطالي تركيز هجومه على مرمى الاتحاد بعد أن أمن المدرب دفاعاته بالنجم كنفارو. وفي الدقيقة 55 وقفت الجماهير الاتحادية والسعودية تصفيقا حارا للنجم حمزة إدريس الذي غادر الملاعب بعد سنوات طويلة قدم الكثير من خلالها للكرة السعودية ولعب عوضا عنه اللاعب البرازيلي سيرجو، وأبان مغادرته أهدى الفانيلة الخاصة به للنجم القادم للكرة السعودية نايف هزازي.


    وهبط رتم المباراة بشكل كبير من الجانبين بعد جملة من التغييرات التي أجراها الطرفين بهدف المشاركة الشرفية إلى أن أنهى حكم اللقاء سامي النمري المباراة بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما.

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا