اليوم جايبة لكم حلا غير شكل
احلى مافيه ان الكل يحبه وماله موضة <------ أهم شي موضة الحلويات


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
يعني تسوينه الحين والا بعد سنة والا سنتين
صدقيني
الكل بيقول عنه
واااااااااااااااااااااااااو نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



.........................


المقادير
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
1أصبع زبدة ذائب ذوبان طبيعي
1علبة بسكوت شاهي الكبيرة -مطحون-
3 فناجيل سكر
7 فناجيل حليب بودرة
1 علبة زبادي كبيرة
1باكت كريمة كراميل
نصف كوب ماء



الطريقة
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
(الطبقة الأولى ) نحضر صينية متوسطة الحجم ونضع فيها البسكوت المطحون وفوقه اصبع الزبدة ونرصه زين زين مثل هالشكل:

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



( الطبقة الثانية )
قومي بفتح الفرن من تحت على درجة حرارة متوسطة 150 او بالفرن الكهرب 300
ونبدا بالطبقة الثانية اللي هي..
نخلط المقادير الثلاثة في الخلاط ( الزبادي والحليب البودرة والسكر) وبيكون الخليط خفيف جدا فلاتخافين من خفته ..

بعدها خذي الخليط وصبيه على البسكوت بس شوي شوي ...وبيكون بهالشكل:


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


الحين ندخل الصينية في منتصف الفرن الى ان تجمد... ( يمكن تجلس ربع او ثلث ساعه في الفرن) وبعدها ندخل الصينية الثلاجة او الفريزر اذا انت مستعجلة ,عشان تبرد قبل لانحط عليها الطبقة الثالثة وهذا اهم شي في الحلى.


( الطبقة الثالثة )
جيبي قدر صغير وحطي فيه الماء وبعد مايغلي حطي عليه باكت الكريمة وحركيه وبهالوقت تكون الصينية بردت شوي , نطلعها ونصب عليها الطبقة الاخيرة وبكل هدوء بالملعقة مثل هالصورة:

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


وهذا شكل الصينية النهائي:

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


وبعدها دخليها الثلاجة الى ان تبرد تمام ومن ثم قطعيها حسب رغبتك..


ملاحظة :
الطبقة الثالثة فيه ناس تحب تضيف لها ملعقة نسكافيه صغيرة ويظل طعمها ولونها ايضا حلو فمافيه مانع لو حطيتي ملعقة نسكافيه او كاكاو
اعجبني ونقلته لكمنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



وبصراحه انا مجربته وطعمه مررررررره يجنن واهم شي دعواااااتكم
بنت ناسنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي