هلا يا زعيــــــم مشكــور على هالاخبـــــار وعســــاك علـــى
القـــوة دايماً والحمدالله علــى السلامة
وما تشــــوف شـــر
بــس تـــدري وش اللي قاهــرني من رئيـــسكم اول اخـــلاق بـــس من رمضــان وتــالي قام يتخبــــط
بــس مالومه يمكـــن تأثيـــر رمضــان تخبــر النــاس برمــضان اخلاااااقهــــا اتــــش
برغم الأزمة المالية
رئيس الهلال يرفض قبول معونة مالية من منصور البلوي
رئيس نادي الهلال الأمير محمد بن فيصل
دبي - العربية نت
رفض نادي الهلال السعودي معونة مالية بنحو 65 ألف دولار قدمها رئيس اتحاد جدة منصور البلوي لمساعدة النادي العاصمي على تجاوز الأزمة المالية التي يعاني منها منذ بداية الموسم الحالي.
وأبدى رئيس الهلال الأمير محمد بن فيصل استغرابه من دعم رئيس نادي الاتحاد منصور البلوي بمبلغ (250) ألف ريال، وقال في تصريح نشرته صحيفة الرياضية المتخصصة: "إن الهلال لا يحتاج ولا ينتظر الدعم من منصور البلوي وكل ما في الأمر انه بعد أن ألغى اجتماع أعضاء الشرف سألني أحد الصحفيين عن امكانية دعم منصور البلوي لنادي الهلال وهل سينضم لقائمة أعضاء الشرف أجبت على هذا السؤال بحضارية، وللأسف أن الأخ منصور البلوي استغل هذه النقطة والإجابة بسلبية".
ووجه رئيس الهلال نصيحة لمنصور البلوي قائلا: "أرجو منه أن يحول المبلغ الذي أعلن عنه كدعم لنادي الهلال لفريقه الاتحاد الذي تأهل لنهائي كأس آسيا للأندية فهو أحق به أو إعطائه للاعب السابق الخلوق مشاري العويران الذي صرح أنه يطالبك بأكثر من (250) ألف ريال لأنه أحق بها".
واختتم رئيس الهلال تصريحه شاكراً أعضاء شرف نادي الهلال على سخائهم المتواصل ودعمهم الشديد لناديهم.
وأكد على أنهم غابوا عن اجتماع أعضاء الشرف بأجسادهم ولكنهم كانوا حاضرين بأفكارهم "يكفي على ذلك ما قام به عضو شرف النادي الأمير الوليد بن طلال الذي طلب مني أن أحضر له لكي يقف على أخبار ومستجدات النادي ونشكره على دعمه، كما أشكر باقي أعضاء الشرف الذين تواجدوا في النادي والذين قاموا بالاتصال وأكدوا دعمهم والوقوف مع النادي ليستمر هذا الكيان في الزعامة كعادته".
الشـــرهه ماهي عليــه الشــرهه على منـــصور اللي قــاعد يتبــرع لــكم
والله اتوقــع ابــو ثامر قاعــد يطقطق علـــيكم
المفضلات