الله يعطيك العافيه
اختي نجد وراح اجرب وصفتك الشيقه
بس قولي معي يارب مااسوي حريقه
واذا نجحت التجربه راح
اصلي ركعتين شكر لله لاني اول مرره اطبخ
واشكرك مره اخرى:d
جبتلكم معكرونه بالبشاميل لابو؟؟؟؟؟؟؟؟
المقادير
كيس معكرونة
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصل مفروم
ملح+ فلفل أسود+ بهارات
مقادير صلصة البشاميل:
2 كوب حليب سائل
ملعقتين ونصف أكل كبيرة دقيق
ملعقتين كبيرتين زبدة
بيضة + ملعقة صغيرة ملح
جبن + ملعقة أكل صغيرة معجون طماطم
الطريقة
تسلق المعكرونة مع إضافة الملح وتصفى. .1
يحمر البصل في زيت ثم يضاف اللحم ويترك ليتحمر ثم يتبل بالبهارات والملح ومعجون الطماطم. .2
يترك حتى ينضج تماماً، بعد ذلك يرفع من على النار. .3
تعمل صلصة الباشميل. .4
ترص المكرونة في صحن زجاجي مقاوم للحرارة (البايركس) على شكل طبقة ثم تضاف الحشوة ثم المعكرونة ثم تصب صلصة الباشاميل فوق الخليط. .5
يوضع الجبن فوق الصلصة ثم تدخل في الفرن حتى يحمر السطح. .6
تخرج من الفرن وتقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية. .7
وبالعااااااااافية واذا ماقدرت عندي طريقة مرة حلوةراح اكتبها لك
الله يعطيك العافيه
اختي نجد وراح اجرب وصفتك الشيقه
بس قولي معي يارب مااسوي حريقه
واذا نجحت التجربه راح
اصلي ركعتين شكر لله لاني اول مرره اطبخ
واشكرك مره اخرى:d
مجموعة دعاة على ابواب الجنة انتظروها قريباً ان شاء الله
يعطيك العافيه
الله يعطيك العافيه الغاليه
شكرا شكرا على هذه الوصفه الرائعه الى الامام
يسلموووووو يالغلا..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات