صفحة 1 من 5 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 25

الموضوع: شيف الاسبوع 6

  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    31 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,354
    معدل تقييم المستوى
    600

    افتراضي شيف الاسبوع 6

    شيف الاسبوع المره هذى
    شى جديد معنا
    وحبيت انى ارحب فيها وبطريقتى الخاصه
    واقولها
    اهلا وسهلا بكِ معنا
    اخت عزيزه وغاليه

    مالا ترحيب <<<<<<<هذا توريط مش ترحيب


    شيف الاسبوووووووووووووع رح تكون

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    اممممممممممممممممممممم

    حزروا معى مين
    اممممممممممممممممممم

    انزلوا شوى





















    كمان






















    شيف الاسبوع



























    خلاص رح اقول لا دفوا

















    شيف هى
    بنت الرجال

    ايش رايك بهذا الترحيب

    فى احد رحب فيكِ قبل كده بالطريقه هذى

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #2
    عضو جديد الصورة الرمزية بنت الرجال
    تاريخ التسجيل
    21 - 5 - 2009
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: شيف الاسبوع 6

    هذا بدل ما انتم تضيفوني انا اطبخ لكم صراحه ترحيب لا يعلى عليه.نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بس على العموم ولا يهمك تكرم عينك خيتو
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    31 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,354
    معدل تقييم المستوى
    600

    افتراضي رد: شيف الاسبوع 6

    [/quote]




    ههههههههههههههههههههههههههههههه
    شفتى
    الترحيب
    شى خطير
    ترحيب
    2009
    صح
    توريطه اخت اختها
    عملت فيكى
    ههههههههههههههههههههههه
    وربى انك تجننى شكلك عسووووووووووله

  4. #4
    عضو جديد الصورة الرمزية بنت الرجال
    تاريخ التسجيل
    21 - 5 - 2009
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي العشــــــــــــــــــــــــاء...صحة وهنا

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،


    صينية توست بالدجاج


    المقادير:

    دجاج مسلوق
    فليفلة حمرا وخضراء مقطعة صغير
    بصلتين مقطعين صغير
    3 فص ثوم مدقوق ناعم
    توست على حسب الصينية
    ملح
    بهار
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    الطريقة:

    اولا

    شغلي الفرن حتى يحمى

    ثانيا

    بعد ما نسلق الدجاج نتفيه واقليه بشوية زيت واضيفي له البصل والثوم والفليفلة الحمراء والخضراء والملح والبهار وقلبي جيدا واتركيهم على نار هادئة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اجا دور الخلطة نحتاج

    علبتين قشطة
    4 ملاعق مايونيز
    5 ملاعق جبنة سائلة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نخلطهم مع بعض جيدا

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    هاتي صينية الفرن وادهني القاع بشوية خلطة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نرص طبقة توست فوق الخلطة اذا بتحبو تشيلو حواف التوست شيلوه عكيفكم انا ما شلته

    وندهن التوست بالخلطة مرة تانية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نضع الحشوة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ونرص طبقة توست فوق الحشوة وندهنها بالخلطة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نرش شوية جبنة على الوجه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم ندخلها الفرن ونتركها لحد ما تحمر

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وهيدا شكلها بعد ما انتهت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    قطعيها وقدميها ساخنة بالهنا والعافية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وهي صورة اقرب

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    شو عجبتكم او لا
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اجا دور الخلطة نحتاج

    علبتين قشطة
    4 ملاعق مايونيز
    5 ملاعق جبنة سائلة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نخلطهم مع بعض جيدا

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    هاتي صينية الفرن وادهني القاع بشوية خلطة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نرص طبقة توست فوق الخلطة اذا بتحبو تشيلو حواف التوست شيلوه عكيفكم انا ما شلته

    وندهن التوست بالخلطة مرة تانية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نضع الحشوة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ونرص طبقة توست فوق الحشوة وندهنها بالخلطة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نرش شوية جبنة على الوجه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم ندخلها الفرن ونتركها لحد ما تحمر

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وهيدا شكلها بعد ما انتهت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    قطعيها وقدميها ساخنة بالهنا والعافية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وهي صورة اقرب

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    شو عجبتكم او لا

    وهذا هدية الطبق
    حلا سفرةسهل ولذيـذ

    الطبقة الأولى:
    بسكوت شاهي
    نغمس البسكوت في الحليب ونرصها في الصينية يكون طبقتين



    الطبقة الثانــيــة:

    نضع في الخلاط
    1 قشطـة
    1 ديب ويب
    1 كريم كرمل
    4 حبات جبن كيري
    ثلاث ملاعق حليب بودرة
    نصف كوب ماء أو اقل
    ونخلطهـا ثم نصب الخلطة فوق البسكوت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نزينها بل الشوكلاتــة المبشورة
    ( فلك) أو أي نوع شوكلاتـة
    إنا زينتها بالسكر الي في كرتون الكريم كرميل...............>شورأيكم بتزيني<
    وهاذي صور

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وندخلها الثلاجة وبالعافية

    أتمني تعجبكم انتظر ردودكم الحلوة


    بالعــــــــــــافية عليكم نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #5
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    31 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,354
    معدل تقييم المستوى
    600

    افتراضي رد: شيف الاسبوع 6

    ياااااااااااااااااااااااى
    سريعه
    ما شاء الله
    حقيقي تسلم يدك
    بس ياحلوه
    وين الصور
    لازم
    صور
    الاكل
    علشان
    نعيش الواقعه ونتخن تماما
    ننتظرك بكره يا حلوه

  6. #6
    عضو جديد الصورة الرمزية بنت الرجال
    تاريخ التسجيل
    21 - 5 - 2009
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: شيف الاسبوع 6

    عدلت الصور
    شو رايك >>>>>>>> والله ظهري انكسر وانا واقفه بالمطبخ >>> قرمه
    ياويلكم لو ماتكلونه كلهاهههههههههههه >بالعافية
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

صفحة 1 من 5 123 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا