الشكل حلو وشكل طعمها احلى الله يعطيك العافيه ومشاء الله عليك
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر
وكريمة
وجبنة فيلادليفا
وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه
امزحالسكر الذايب اللي معه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه
وبالعافيه
![]()
من جد طعمها خطييييييييييييييييييييييييييير
وخااصه انها بارده يعني للصيف شي
وفي رمضان شيييئي مو شي واحد![]()
الشكل حلو وشكل طعمها احلى الله يعطيك العافيه ومشاء الله عليك
✲ماشاء الله✲
✿تسلم الأيادي✿
ღاطعمني الله واياكِ من طعام أهل الجنةღ
شكلة خطير مرة بجربة العصر
مشكورة اختى ع المجهود وتقبلي مروري![]()
أصعب الألم
أن يكون اًخر الحلول
جرح من تحب
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات