السياره على والمقادير عليك وموعدنا الخميس يانواف![]()
![]()
(الله يعطيك العافيه
كبسة الحم على الجمر بدون ماء
إشعال النار من نوع حطب "القرض"ان امكن
المقادير :
لحم هرفي , فقع , رز الوليمه
بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح
بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل
نضع البصل والطماطم بالقدر وضع الحم والفقع الفلفل فوقهم
كما بالشكل التالي:
إغلاق القدر وضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء
نضع القدر ع الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه
نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي
اخراج الحم وضعه بقدر آخر وضع الرز
وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون
وضع الكشنه على الرز والحم بقدر آخر
بعدها قمنا بإغلاق القدر وضعه على نار هادئة
وبعد مرور ال40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي والحم بجانبه
قمنا بوضعه بالصحن بهذا الشكل مع تزين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه
nawaf albluwe
mngwl
السياره على والمقادير عليك وموعدنا الخميس يانواف![]()
![]()
(الله يعطيك العافيه
نواف جنيت على فتحت الموضوع قبل مافطر
ههههههههههههه اللهم اني صايم
يعطيك العافيه
من باعنا برخيص بعناه برخيص
ومنهو شرانا با الغلا مانبيعه
في زود حنا مانحب المناقيص
وعيوننا ماتنظر الا الطليعه
,’
الف شكر لك اخي نواف ~
واسمح لي بنقلها الى قسمها المناسب
![]()
بس شغل عدل
تسلم يمينك
’,
![]()
●لوْ منِ [ تمنىَ ] يــ درك اللي تمناه ,كنَتْ أتمنَى " شوفتْك " كل سآعه!ولوُيعطيِ الله كل شئ [ طلبنآهـَ ]طَلبتك أخ لي وووولو ~ بالرضاعهْ }
وعليكم بالعافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات