النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: تشوكو بسكت

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية سما الكون
    تاريخ التسجيل
    23 - 11 - 2008
    المشاركات
    260
    معدل تقييم المستوى
    601

    افتراضي تشوكو بسكت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    المكونات
    3كوب كويكر
    ملعقة بيكربونات الصودا
    روح الفانيلا
    رشة ملح
    كوب ونصف سكر بني
    نصف كوب زبدة طريه
    2 ملعقة لبن زبادي
    بيضتان
    ٢ كوب دقيق
    نصف كوب سمن نباتي

    طريقة التحضير
    نضع الزبدة الطريه
    السمن
    السكر البني
    روح الفانيلا
    ونخلط
    نضع بيضتان
    نستمر في الخلط
    نضيف اللبن الزبادي
    بيكربونات الصودا
    رشة ملح
    الدقيق
    نضيف كويكر
    نخلط جيدا
    نضيف قطع الشوكولاتة
    نخلط برفق
    تبرد بالثلاجة لمدة ساعة
    تشكل العجينة الى كرات
    نضغط برفق على كل قطعة
    تخبز لمدة 8 دقائق


    بالعافية
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #2
    عضو الصورة الرمزية الرواسي
    تاريخ التسجيل
    9 - 9 - 2008
    المشاركات
    3,764
    معدل تقييم المستوى
    614

    افتراضي رد: تشوكو بسكت

    سـما بدون مانحطها على النارر

    الكويكر مايضر لما يكون مو مستوي ؟؟؟
    أستغفر الله العظيم
    عدد ما كان
    وعدد مايكون
    وعدد الحركات والسكون

  3. #3
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: تشوكو بسكت

    مثل ماقالت رواسي

    مااطلعت غير مستويه ؟؟
    خاصه الدقيق والكويكر معاً


    يسلمووووووووو
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  4. #4
    عضو جديد الصورة الرمزية سما الكون
    تاريخ التسجيل
    23 - 11 - 2008
    المشاركات
    260
    معدل تقييم المستوى
    601

    افتراضي رد: تشوكو بسكت

    رواسي و نورة
    شكراً
    أنا سويت البسكويت
    بس قبل ما دخلته الفرن
    شغلت الفرن من تحت وفوق مدة خمس دقايق
    و الي تحت خليته على الخفيف نارة والثاني طفيته
    وحطيت البسكويت لمدة ربع ساعة
    ملاحظه
    أنا نقلت الوصفة كما هي
    الي تحب تعدل تعدل
    (أنا سويتها بالزبيب)
    لا تفوتوها جداً لذيذة
    بالشكلت أو الزبيب
    صحتين وعافية
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #5
    عضو الصورة الرمزية الرواسي
    تاريخ التسجيل
    9 - 9 - 2008
    المشاركات
    3,764
    معدل تقييم المستوى
    614

    افتراضي رد: تشوكو بسكت

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سما الكون مشاهدة المشاركة
    رواسي و نورة

    شكراً
    أنا سويت البسكويت
    بس قبل ما دخلته الفرن
    شغلت الفرن من تحت وفوق مدة خمس دقايق
    و الي تحت خليته على الخفيف نارة والثاني طفيته
    وحطيت البسكويت لمدة ربع ساعة
    ملاحظه
    أنا نقلت الوصفة كما هي
    الي تحب تعدل تعدل
    (أنا سويتها بالزبيب)
    لا تفوتوها جداً لذيذة
    بالشكلت أو الزبيب
    صحتين وعافية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    مشكوررررة سمـــــا على التوضيح

    ماقصرتي يالغاليه نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    أستغفر الله العظيم
    عدد ما كان
    وعدد مايكون
    وعدد الحركات والسكون

  6. #6
    عضو جديد الصورة الرمزية سما الكون
    تاريخ التسجيل
    23 - 11 - 2008
    المشاركات
    260
    معدل تقييم المستوى
    601

    افتراضي رد: تشوكو بسكت


    رواسي
    شكراً على مرورك
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا