صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 13

الموضوع: ملف كامل للبيتزا...

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    صور ملف كامل للبيتزا...



    ختااااااري اللي يعجبك وصحه على قلبك



    بسم الله نبدااااااء


    المقادير:

    عجينة بيتزا

    صلصة طماطم + ملعقة مركز الطماطم

    سبانخ ورق مقطع

    زيت زيتون + ملح+ ابزار

    فص ثوم مهروس + زعتر

    ريحان ورق مقطع

    جبنة الموزاريلا مبشورة



    الطريقة:

    ناخذ عجينة البيتزا وتفرد حتى الحصور على شكل دائري ثم توضع عليها مقادير الخلطة ابتداءًا بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة المبشورة وتطهى في فرن تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 15 الى 20 دقيقة حتى تنضج


    وهذا الشكل النهائي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    بيتزا سهلة وسريعه






    هذه بيتزا لا تحتاج لجهد كبير لتحضيرها ومقاديرها متوفرة بكل بيت




    سويتها على السريع



    نحتاج الى قوالب بيتزا صغيرة
    نحضر صينية مقاومة لحرارة الفرن
    - ندهن البيتزا بالخردل ونضع عليها( صلصلة بيتزا / تونه من غير زيت / جبنة موزاريلا مبشور/ زيتون اسود للزينة)






    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي






    - نضع الصينية في الفرن حتى نلاحظ إحمرار الوجه وذوبان الجبن .




    ملاحظة :




    لا نترك البيتزا مدة طويلة في الفرن نتركها مدة بسيطة حتى تتحمر فقط






    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    بيتزا بالكفتة والشمبنيون (الفطر)



    المقادير والطريقة

    علبة فطر

    عجينة بيتزا

    صلصلة طماطم

    كفتة مع الثوابل

    ملعقة خردل

    ملعقة مركز الطماطم

    خيار مخلل مقطع الى مكعبات

    جبنة مبشورة

    ريحان

    ملح

    زيت زيتون

    فلفل اسود


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    طريقة التحضير
    * في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق وجوفي وسطه، ثم ا ضيفي الملح، الخمير الكيماوي.
    * خلطي العجينة بالماء الدافئ حتى تحصلي على عجينة لينة متجانسة وملساء.
    * غطيها واتركيها ترتاح في مكان دافئ لمدة 8 ساعات.
    * في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من زيت الزيتون، واضيفي الكفتة وصلصة الطماطم
    اتركي الكل يمتزج ثم اضيفي الملح، الابزار واخلطي الكل جيدا ثم بقية العناصر بالتدريج ما عدا الفطر والريحان
    * خذي العجينة ومدديها في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق.
    * في القالب المعد لصنع البيتزا المذهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق، ضعي العجينة واثقبيها بالشوكة ثم ادخليها للفرن حتى تتماسك
    * مددي فوق البيتزا صلصة الطماطم مع الكفتة بالتساوي على مجموع العجينة.
    * ضعي من فوق قطع الفطر والريحان

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    رشي من فوق الجبن مبشور ثم ادخلى البيتزا للفرن


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي





    يتبع


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #2
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: ملف كامل للبيتزا...

    الطريقة سهلة جدا وسريعه وافضل من البيتزا الجاهزة

    خبز عربي

    صلصلة البيتزا( صلصلة طماطم + زعتر + زيت زيتون + ثوم)


    نختار حسب الرغبة (تونة او دجاج او لحم مفروم او سجق..)

    جبن البيتزا

    نضع مقدار من الصلصة مزجتها مع السجق مقطع الى دوائر على الخبز
    ثم نضع الجبن

    ندهن الصينية بشوية زيت زيتون

    بالاخير ندخلها للفرن تتحمر.



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    المقادير


    عجينة مورقة


    زيتون مقطع

    شرائح ديك رومي مدخن

    موتزريلا

    حبات سانوج (حبة البركه)

    اصفر بيضة

    الطريقه


    نمدد العجينه بالمدلك على سطح مرشوش بالطحين

    نضع شرائح الديك الرومي والزيتون والجبن

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نلف العجين

    ونتركه لمدة ساعه على الاقل بالمجمد



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    ندهنه باصفر البيضه

    ونقطعه الى دوائر بهالحجم


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    نصففهم في صينية الفرن

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نرشها بالسانوج من الوجه

    وندخلها للفرن

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    تقدم بالصحة والراحه



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    يتبع

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #3
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: ملف كامل للبيتزا...


    بيتزا البطبوط


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    كناخذوالبطبوط ونقسموه ل جوج الاجزاء




    البيتزاالاولى




    اخترتبيتزا بالدجاج




    صلصلة بيتزا




    دجاج منجهة الصدر مسلوق مع ملح وابزار




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    بصل مقطع دوائر ومقلي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    مرتديلا او كاشير



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    جبنة الموتزاريلا على وجه البيتزا



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    وهذا بعدما خرجناها من الفران



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  4. #4
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: ملف كامل للبيتزا...



    بيتزا البطبوط بالطون




    الصلصلة ندهنو بيها البطبوط




    ونضيفو الطون بلا زيت





    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي








    من بعدالفلفله حلوة او حارة حسب الرغبه



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي







    الزيتون اخضر وكحل مقطع




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    جبنه الموتزاريلا



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي








    ندخلوها للفرن





    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي






    وهذه عندالتقديم





    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي









    نقدرو نوجدوها باكثر من طريقه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    الحشوات حسب الرغبه








    بالصحةوالراحه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #5
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: ملف كامل للبيتزا...



    بيتزا بالتوست


    المقادير


    خبز توست

    صلصلة بيتزا

    تونة

    زيتون

    جبن موتزريلا

    فلفل احمر واخضر حلو

    مرتديلا مقطعه شرائح طويله


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    الطريقه

    نمسح التوست بصلصلة البيتزا

    ونضع مقدار من التونه

    نقلي الفلفله ونقطعها على الطول ونضع الزيتون


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    ثم المرتديلا والجبن موتزريلا


    وندخلها للفرن

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نتركها في الفرن حتى يذوب الجبن ونخرجها


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  6. #6
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: ملف كامل للبيتزا...


    بيتزات صغار بالقمرون



    قوالب بيتزا او عجينه مالحة

    جمبري (قمرون ) مبخر

    جبن بيتزا

    صلصلة بيتزا

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    وصحه وعااااافيه لكم
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا