النتائج 1 إلى 6 من 9

الموضوع: طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية احساس الريم
    تاريخ التسجيل
    5 - 3 - 2009
    الدولة
    Saudi Arabia
    المشاركات
    148
    معدل تقييم المستوى
    592

    افتراضي طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور

    حلويات الفرنسيه

    كيكه البرنسس

    المقادير:

    كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
    2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
    كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
    كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
    كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

    الطريقة:

    نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع الطبقه الثانيه من الكيك

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع طبقه اخرى من الكيك

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نساوي الاطراف جيدا

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الشكل بعد القص

    نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

    ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير

    نلصق المثلثين مع بعض جيدا

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ندهن المثلث بالكريم باتسيير

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه

    المقادير

    كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
    8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
    نص كاس شيره
    كاس كريم شانتيه
    كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
    كريمه ملونه للزينه
    ربع كاس شكولاته بودره

    الطريقه

    المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نضع الكريم شانتيه على الكيكه



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    تلف بأحكام مع الشدة بقوه لضمان تماسكها

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريته

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضعها على الصينيه للتزيين

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ندهن القطع بالكريمه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نعدل بالشوكه الاطراف

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نكمل الجذع الاخر

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نكمل الرسم بورود اخرى

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أنتهى..
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    » سَبَحَآنـے اللـه وِبَحَمَدهـے × سَبَحَآنـے اللـه اَلَعَظيمـے «

  2. #2
    عضو الصورة الرمزية الرواسي
    تاريخ التسجيل
    9 - 9 - 2008
    المشاركات
    3,764
    معدل تقييم المستوى
    614

    افتراضي رد: طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور

    شكلها مشهي :d


    يعطيك الله العافية
    أستغفر الله العظيم
    عدد ما كان
    وعدد مايكون
    وعدد الحركات والسكون

  3. #3
    عضو جديد الصورة الرمزية احساس الريم
    تاريخ التسجيل
    5 - 3 - 2009
    الدولة
    Saudi Arabia
    المشاركات
    148
    معدل تقييم المستوى
    592

    افتراضي رد: طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور

    يعافيك ربي الرواسي

    يسلموووو على مرورك
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    » سَبَحَآنـے اللـه وِبَحَمَدهـے × سَبَحَآنـے اللـه اَلَعَظيمـے «

  4. #4
    عضو جديد الصورة الرمزية مطر السحيمي
    تاريخ التسجيل
    20 - 3 - 2008
    الدولة
    k.s.a
    المشاركات
    478
    معدل تقييم المستوى
    626

    افتراضي رد: طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور

    يعطيكي العافية على هالموضوع الرائع.

    شكله طبق حلا أحل من الحلا.

    تقبل مروري

  5. #5
    عضو جديد الصورة الرمزية أم علي
    تاريخ التسجيل
    9 - 2 - 2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,813
    معدل تقييم المستوى
    603

    افتراضي رد: طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور

    سلمت يدااااك أختي

    طبق شكله لذيذ ومشهي

    ننتظر جديدك

    دمتي بخير
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  6. #6
    عضو جديد الصورة الرمزية احساس الريم
    تاريخ التسجيل
    5 - 3 - 2009
    الدولة
    Saudi Arabia
    المشاركات
    148
    معدل تقييم المستوى
    592

    افتراضي رد: طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور

    يعافيك ربي مطر البلوي

    شاكر لك لمرورك
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    » سَبَحَآنـے اللـه وِبَحَمَدهـے × سَبَحَآنـے اللـه اَلَعَظيمـے «

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا