المدرب تصادم مع لاعبين قبل بداية الدوري
أطراف شبابية تتهم اللاعبين بالتخطيط للإطاحة بالمدرب "فوساتي"

مدرب الشباب فوساتي
الرياض - عبد الكريم المحمد
تسببت الهزائم المتتالية لفريق الشباب على يد قطبي بريدة "الرائد والتعاون" في إحداث شرخ كبير في منظومة العمل داخل نادي الشباب، حيث حملّت بعض الأطراف الشبابية مسؤولية الإخفاق الشبابي إلى اللاعبين وبرأت ساحة مدرب الفريق الأوروجوياني "فوساتي" .
وتشير بعض المصادر داخل نادي الشباب إلى أن بعض لاعبين الفريق خططوا للإطاحة بمدرب الفريق "فوساتي" بسبب الانضباط والمنهجية الصارمة التي فرضها على الفريق خلال الأيام الماضية ،حيث تصادم المدرب قبل عدة أيام من بداية الدوري مع بعض اللاعبين بسبب تذمرهم من فرض بعض التمارين الصباحية ، وبرروا تذمرهم بسبب الأحمال الزائدة وهي ما سبّب إصابات اللاعبين خلال الموسم الماضي،رافضين أن يكون تذمرهم بسبب صرامة المدرب والنظام المتبع.
وتوضح المصادر أن رئيس النادي خالد البلطان عقد خلال الـ 48 ساعة الماضية سلسلة من الاجتماعات بين بعض اللاعبين المؤثرين والمدرب "فوساتي" لبحث أسباب الخسارتين الماضيتين بالإضافة لحل الإشكاليات بين الطرفين
المفضلات