المقادير:
دجاج مقطع مخلي الجلد -حبة بصل وثوم مفرومين – فلفل رومي مقطع شرايح – نص علبة صلصة- ماجي
البهارات ((بهارات مطحونه مشكله – كزبره ناشفه – فلفل اسود – كمون – ملح))
الخضار المقليه: ((باذنجان – جزر – بطاطس – كوسه))
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
الطريقه:
حطي شوية زيت بالقدر وحمسي فيه البصل والثوم مع نص مكعب ماجي وحطي عليها الدجاج وقلبيها معاها بعدين صبي عليها مويها حاره واتركيها حتى تستوي وصفيها من المويه بس بقي شوي بالقدر زي كذا
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
حطي عليها الصلصه وقلبيها
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
وحطي الخضار المقليه مع الفلفل الرومي وقلبيهم
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
وحطي عليها الرز الابيض يكون نص استواء وخليها على نار هادية عشر دقايق واذا بالضغط خمس دقايق وهنا بعد ماطفيت عليها
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
قلبتها بالصحن
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
يممممممممممممممممي
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
اتمنى تعجبكم
عوافي يارب
المفضلات