الله يبشرك بالخير .
وإسمح لي بنقله للمكان للإقتصادية
تداول المجتمع السعودي خلال الأسابيع الماضية وبشكل مثير جداً عن ورود أخبار لزيادة رواتب الموظفين في المملكة .
وقد استفسرت " إيزون" من خلال مصادرها عن صحة هذه الأخبار وتبين أنه سيتم بمشيئة الله تعالى زيادة رواتب موظفي الدولة بنسبة 30% خلال الأيام القادمة ، أو تخفيض ارتباط الريال السعودي بالدولار بنسبة 30% وتوزيع الباقي على سلة عملات مختلفة ، أو كلا الأمرين معاً .
واليوم كشفت مصادر مطلعة لـ "إيزون" أن خادم الحرمين الشرفين حفظه الله وقع اليوم أمراً ملكياً بزيادة رواتب موظفي الدولة بنسبة 30% فوق الزيادة السابقة ( 15% ) .
وقد أعرب العديد من المواطنين عن بالغ سرورهم وفرحهم تجاه هذا الإعلان الكريم ، بيد أن عدداً من الاقتصاديين بين أنه سيواكب ذلك ارتفاع في أسعار المواد الغذائية والسلع كما حصل قبل فترة ، إلا إن تم تخفيض ارتباط الريال السعودي بالدولار ، فإن ذلك سيسهم في رفع قيمة الريال السعودي ومن خلال هذا تنخفض جميع أسعار السلع والمواد الغذائية في المملكة .
هذا وسيتم نشر خبر (زيادة الرواتب)ً في موقع إيزون حال نشره رسمياً .
منقول من صحيفة أيزون للفائده
يامرحبا باللي لفينا وهم لفو=ترحيبة الاصحاب فالربع الغياب
اللي ليا غابوا جماعتهم عَدَو=يتلَوا ( شقا الدنيا) على ( زود العذاب )
للمرحوم/عواد بن صالح زوغان
الله يبشرك بالخير .
وإسمح لي بنقله للمكان للإقتصادية
سبحان الله / والحمد لله / ولا إله إلا الله / والله أكبر / ولاحول ولاقوة الا بالله.
الله يسعدك على هالاخبار الزينه ..
الله يبشرك بالخير .
سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
وزنة عرشه ومداد كلماته
اللهم اغفر
للمؤمنيين والمؤمنات
والمسلمين والمسلمات
الأحياء منهم ولأموات
اللهم صلي على سيدنا وحبيبنا
محمد وعلى آله وصحبه وسلم
تسليما كثيرا
الله يجزاك خير..
الله يجزاك خير..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات