ياسلام الشغله فيها اكل
الله يازين طبخ البيت
يالله يا حلوين
شكلنا ان شاء الله رح نسير عرض الباب
من كثر الاكل
انا الى جبته لنفسي اصلا استاهل
شيفنا لهذا الاسبوع
شيف عسول
ولذوذ واحبه كثير علشان وافق
احم احم
شيف الاسبوع
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
مين يا عروب
قولى ياعروب
يالله عاد بلا مسخه وقولى
خلاص بقول لا تعصبوا على
شيف الاسبوع
عصبانيه العسوله
يالله يابطله ورينا شطارتكِ ونشوف شيف
رقم واحد ولا لا
شوفى ابغاكِ تغلبى اسامه الى يجى بدبى
ياسلام الشغله فيها اكل
الله يازين طبخ البيت
مجموعة دعاة على ابواب الجنة انتظروها قريباً ان شاء الله
مســــاء الخــــيرات ..
أنااااااا أطــــبخ
مشـــــكورة عروووب ..
احـــــمـ احــــمـ .. أناااا جيت
/
أبي أعمـــلكم سفرة ماصارت و لا أستوت ..
أنتـــــظرني أجيب المقادير والأغراض وأجيكمــ ..
![]()
هلا في عصبااااااانيه
واحلااااااااااااااااااا لسفره من يد عسوووله مثلك
جوووعااااااااااااااااااااااااااانه وفي نتظااااااااااااااار احلااااااااااااااا عشااااااااء
وليه ماتسوين تنتظريني ..
عز الله عيالك ماتعشوا اليوم .. اذا الام تنتظرني .. حريم آآآخر زمن
يالله أول مرة أدلعكــــمـ .. بس لاتتعودون
اليوم عملت لكم منسف ..
طبعا المقادير حسب حجم العائلة وعادة بينحط في قدر واسع مدور
أولا :ننظف اللحمة بالملح وشوية خل ونضعها في طنجرة مع ماء وملح وحب هيل
وورق لوري وفلفل حسب الرغبة ونتركها على النار حتى تنضج أنا حطيتها
بطنجرة الضغط أخذت 30 دقيقة وكل ما كانت اللحمة مستوية أكثر
بتكون أطيب
ثانياً : ننقع الأرز في ماء ساخن خمس دقائق تقريبا ونغسله في المصفاة
حتى النشا تقريبا يروح منه ونضع في طنجرة على النار ملعقة صغيرة زبدة
أو زيت قلي أو مرجن ونضع الأرز مع ماء( لكل كاسة ارز كاستين ماء أنا حطيت
كاستين أرز و اربع كاسات وربع ماء) وملح وورس (كركم)
هون خليته يغلي ثم وطيت للنار لآخر درجة وغطيت الطنجرة
وخليته يستوي على مهله
هون لما استوى الأرز
نضع في الخلاط علبتين لبن وبنفس العلبة ماء وبيضة ونخلطهن
ونضعهن في طنجرة على النار مع ملح وكركم مع التحريك المستمر
حتى تغلي
بعد استواء اللحمة نصفيها من الماء والهيل وورق اللوري ثم نضعها
في اللبن على حرارة متوسطة مع التحريك كل شوي ثم
نطفيء النار ونضع الطنجرة على جنب حتى لا يتكتل اللبن
وفي صحن التقديم نضع الأرز بحيث يكون مثل الجبل
ثم نضع اللحمة ويزين باللوز والبقدونس حسب الرغبة ونصب على الصينية شوية
من اللبن بعد ما نصفيه وهاذا منسفنا
يــــالله حيــــــاكن ..
وهون عن قرب قبل ما أحط البقدونس واللبن فوقه
بالعـــافيـــة يارب ..
وش رايكن أعرف أطبخ![]()
تحيـــــاتي
وووييييييييييي تأخرتي يااااااااااعصبانيه
انا تعشيييييييييييت ومع العيال
وبعدين وين الحلااااااااااااااااااااااااااااا ...
بس طبااااااااااااااااااخه رووووعه
شكلك متعلمه من جارتكم العتيبيه ....
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات