صفحة 4 من 8 الأولىالأولى ... 23456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 19 إلى 24 من 44

الموضوع: شيف الاسبوع رقم 5

  1. #19
    عضو جديد الصورة الرمزية أم علي
    تاريخ التسجيل
    9 - 2 - 2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,813
    معدل تقييم المستوى
    603

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 5

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يوسف صالح العرادي مشاهدة المشاركة
    أم على



    تسلم يديك و اكلات شكله لذيذه

    يسلمك ربي من كل شر
    أخوي يوسف

    حياااك الله
    وهني وعافيه

    وانتظر غدااا العصيده الطيبه
    :d
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #20
    عضو جديد الصورة الرمزية أوتار الصمت
    تاريخ التسجيل
    31 - 8 - 2007
    المشاركات
    104
    معدل تقييم المستوى
    646

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 5

    يعطيـــــك العافيه ام علاوي
    والله اكل خفيف وسريع
    تسلمين ياقلبي وننتظرك
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #21
    عضو جديد الصورة الرمزية أم علي
    تاريخ التسجيل
    9 - 2 - 2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,813
    معدل تقييم المستوى
    603

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 5

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عصبانية والعز ليه مشاهدة المشاركة
    يعطيـــــك العافيه ام علاوي
    والله اكل خفيف وسريع
    تسلمين ياقلبي وننتظرك

    يعافيك ربي ويسلمك عزيزتي
    احب الاكل السريع والخفيف مو احنا في عصر السرعه :d
    صحه وعافيه ع قلبك
    منوره مطبخي يالغاليه
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  4. #22
    عضو جديد الصورة الرمزية أم علي
    تاريخ التسجيل
    9 - 2 - 2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,813
    معدل تقييم المستوى
    603

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 5

    السلام عليكم

    مثل ماوعدتكم اليوم رااح يكون طبقنا بعد خفيف وشعبي وهو


    العصيده واكثر شيء احنا نسويه حق النفساء يعني المرأة الي توه والده وقايمه بالسلامه

    علشان يغذيها ويغذي المولود << وش دخله نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي






    المقادير :
    2 كوب طحين عادي ( مال الخباز ) اعتقد رقم واحد
    7 اكواب من الماء
    2/1 كوب سكر
    دهن بقر للتزين



    الطريقة:
    يشفشف الطحين الى ان يصبح لونه بني فاتح يجب استمرار التحريك
    ( تقريبا مدة 7 دقائق )
    ينخل بعد ذلك ليزال التكتلات
    يوضع علية 4 اكواب من الماء ويحرك الى ان يختلط الماء مع الطحين ثم يوضع باقي مقدار الماء
    ( لا تضعي اختي الماء مرة واحدة لكي لا يتكتل )
    يضاف اليه السكر ويخلط
    ثم يوضع على النار ويقلب باستمرار
    اذا اقارب على الاستواء ( اصبح متماسك ) اخفضي النار وحركيه قليلا
    ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق

    يوضع في صحن التقديم ويدهن ويرش يقليل من الدهن والسكر

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    طبعاا له عدة طرق للعصيدة



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    واحبه بالبيض اكل البيض واخلى العصيد نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    التعديل الأخير تم بواسطة أم علي ; 05-14-2009 الساعة 09:17 AM
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #23
    عضو جديد الصورة الرمزية أم علي
    تاريخ التسجيل
    9 - 2 - 2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,813
    معدل تقييم المستوى
    603

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 5

    يسعد مساااء الجميع بكل خير

    الليله رااح يكون عشانااا فيه زفوره اشوي
    لكن طعمه انما ايه رااااح يكون

    مجبوس هاموور وملطووش من قطر بعد نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    مجبوس وبالليل نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    المقادير والطريقه معا:::
    هامور مقطع ومنظف ومغسول جيدا
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نبهر الهامور بالبهار المكون من ( بودرة الثوم - بزار - زنجبيل بودرة - ليمون اسود بودرة - ملح - فلفل اسود - كمون و كزبرة محموس ومطحون فرش ) وعصير ليمون
    ونخليه تقريبا لمدة ساعة
    وبعد ساعة
    نحمر الثوم المفروم في الزيت ونضيف عليه قطع الهامور
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نرفع قطع الهامور والثوم بعد التحمير ونخليه على جنب
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    وفي نفس القدر والزيت نحمر البصل
    ونضيف عليه البصل الاخضر والكزبرة المفرومة و حبتين فلفل علوب والبهارات ونحرك
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نضيف الطماط المفروم والليمون الاسود حب ونحركه
    بعد شوي نصف فوق قطع الهامور اللي رفعناه من قبل
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    ونصب فوقه الماي ونخليه يطبخ
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    بعد ما ينضج الهامور نرفعه بحذر حتى ما يتنتف
    ونحط العيش المغسول والمنقوع في الجدر
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    اذا نشف الماي اخليه على نار هادية واحط الحديدة تحت الجدر حتى ما يحترق
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    واذا استوى نغرفه ونقدمه وهو ساخن احلى شي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    صحه وعاااافيه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  6. #24
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 5

    يعطيك العافيه ام علي

    ماااقصرتي

    روووووووعه هلاطباااااااااااق

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

صفحة 4 من 8 الأولىالأولى ... 23456 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا