يعطيك الف عافيه
بس حسافه عندي حساسيه من الرز
مااكل ولا احب الرز
الله المستعان
المقادير:
2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .
الطريقة:
يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن اعجبتني ونقلته لكم
وصحتين والف عافية![]()
اللهم اصلح زوجي ......وثبته على الايمان
اللهم وزده حبا لي وصراحة معي وتعلقابي وتفاهما معي
اللهم اجعلني درة بين عينيه....اللهـــــــــــم وأطل في عمره على طاعتك
اللهم اجعله ابا لي في الحنان
واخا لي في الطاعه
واجعلني له اما في الحنان
واختا في الطاعه
اللهم امين لي ولجميع المسلمين ياكريم ياحي ياقيوم برحمتك
نستغيث اللهم اجب دعوتي وحقق لي امنيتي
اللهم استجب الدعاء لي ولمن قال ااااامينبنت ناس![]()
يعطيك الف عافيه
بس حسافه عندي حساسيه من الرز
مااكل ولا احب الرز
الله المستعان
أصعب الألم
أن يكون اًخر الحلول
جرح من تحب
طبق مميز وبالعافية
يعطيك العافية
يسلمووووووووووا يابنت نااس
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات