يعطيك العافية على مجهودك وبارك الله فيك
بس هنالك طريقة لرز المنسف جميله جدا حيث تجدين الرز ناشف جدا ومتماسك وكل حبة على حده كأن الرز استوى بدون ماء هل مر عليكم هذا الطريق لعمل مثل هذا النوع من الارز وياريت تفيدونا
ونكرر شكرنا
يعطيك العافية على مجهودك وبارك الله فيك
بس هنالك طريقة لرز المنسف جميله جدا حيث تجدين الرز ناشف جدا ومتماسك وكل حبة على حده كأن الرز استوى بدون ماء هل مر عليكم هذا الطريق لعمل مثل هذا النوع من الارز وياريت تفيدونا
ونكرر شكرنا
أذا لم تستمع لهذه المحاضره فأنصحك بالاستماع لها
[blink]دمعة سجين[/blink]
واذا ماعندك وقت الان فأنصحك بحفظها بجهازك والاستماع لها في وقت فراغك
رابط الحفظ بعد اختيار حفظ بأسم من زر الفارة الايمن
مــــــن هنــــــــــــــــا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات