رجا البلوي ـ تبوك (الرياضي)
نادي الوطني محمد بن علي القاضي استغرابه من تصرف إدارة نادي النصر عندما قام أحد إدارييها بعد نهاية مباراة النصر والوطني والتي أقيمت أمس الأول على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز حيث بعد نهاية المباراة حضر هذا الإداري إلى المنصة وطالب أعضاء مجلس الإدارة وعضوي شرف النادي الوطني الذين حضروا المباراة بدفع قيمة التذاكر في موقف غريب، وأضاف القاضي في حديثه لقد تفاجأنا بهذا الموقف من إدارة نادي النصر والتي عندما حضرت غلى تبوك استقبلناهم بالورد وأكرمناهم لكن تفاجأنا بهذا الموقف الذي وضعنا في موقف محرج مع أعضاء الشرف خصوصا وأننا عندما نذهب الى مقابلة أي فريق أو عندما يحضروا إلينا فإننا اعتدنا على تقديم تذاكر المنصة الى إدارة الفريق الآخر كترحيب بالفرق الأخرى وأقرب مثال عندما لعبنا مع الهلال في مباراة الرياض على نفس الملعب قدموا لنا مايزيد عن احدى عشرة تذكرة لأعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الشرف الذين رافقوا الفريق وكذلك الأندية الأخرى لذا نستغرب من إدارة النصر هذا الموقف فليست الإشكالية في القيمة لتذاكر مبلغها زهيد وقد دفع في وقته ولكن الموقف الحضاري والرياضي أكبر من هذا التعامل.
وأضاف القاضي قالاً: كذلك لابد من معاقبة المتسبب في الموقف الذي حدث في الفندق عندما اعتدى بعض الجمهور النصراوي على لاعبي فريق الوطني ولابد من موقف شجاع للجنة الانضباط تجاه هذا الموقف أم أنها فقط تتخذ قرارها فقط لصالح الفرق الجماهيرية ولا تنصف الفرق الأقل التي لا تحظى بدعم إعلامي؟
واختتم القاضي حديثه قائلاً: اننا اعتدنا أن نتعامل مع الفرق المقبلة الى منطقة تبوك بكل معاني الحب والاستقبال منذ وصولهم إلى المطار وحتى مغادرتهم بالإضافة الى توفير الدوريات الأمنية في مقر سكنهم حتى لا يتم مضايقة الفرق ولكن في مباراة النصر الأخيرة حدث العكس معنا.
المفضلات