السلام عليكم ورحمة الله
الحنيذ البيتتي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
المقادير
لحم او دجاج مقطع حسب الرغبة
بهارات مطحونه: (0ملح -كمون -فلفل-هيل- كزبرة-قرفة-كركم)
ليمونة
الطريقه
احضري قدر الضغط وبطنيه بالقصدير جيدا
ضعي ثلاث حبات فحم على النار
بهري اللحمة بجميع البهارات ثم ضعي عليها عصير الليمونةو لفيها في قصدير وقبل ان تلفي القصدير ضع حبة جمر بين اللحم
اشعلي النار تحت قدر الضغط ثم ضعي في وسط القدر حبتين الجمر الباقية ثم ضعي اللحمة في القدر واضغطي القدر جيدا واتركيه على النار لمدة ساعة ونصف على نار هادئة وبالهناء والعافية
والله يا بنات من يوم عرفت هذة الطريقة
زوجي كل ماجونا ضيوف قال سويها حتى الضيوف دايما يسألوا عن الطريقة

اتمنى تعجبكم الطبخه ولا تبخلوا بالردودنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي