المقادير


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


بيضه
زيت زيتون
بهار سمك
صلصة ماكولات بحريه <<< يمكن الاستغناء عنها
سمك قطع مستطيله او مكعبات
خل
طحين
بصل
رز
شبنت
عدس اسود


الطريقه

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقطع السمك بالشكل المطلوب او المرغوب فيه
نتبله ساعه كامله او حسب الوقت الي عندك
في الابهار والزيت والصلصه

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

بعدين ننقله الي الطحين
ونغلفه به ونتركه بالبراد شوي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نخلط الطحين الكميه الي تلزم لتغليفه بحيث ما يكون عجين ولا سائل وايد
مع البيضه والخل ..

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ونبدي نغلفها بها ونقليها على طول بالزيت ..
بعدين سويت وياها رز عادي فيه
بصل مقلى وحطيت عليه عدس والشبنت وخلطتهم مع بعض سهل وعادي معروف

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ونقدمها باي شكل مرغوب فيه

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
بالف عافيه
)()()( منقـــول )()()(