السلام عليكم ..
اتمنى يعجبكم الموضوع
اهم شي تكون الطريقه جديده
وكلنا نعرف الحضارات الباكستانيه في قديم العصور
وتمتاز بالخفه والسرعه والذوق الرفيع
طبعا ً المشرف على هذي الطبخات هو خان محمد اكبر >> حارس عماره في شمال الرياض

يمتاز بالطبخ والحراسه والركض والشجاعه

يالله اخليكم مع الطريقه ولي عوده للتعليق على مروركم اخواني واخواتي :
اول شي ناخذ قطه صغيره من العجينه ونفركها بدون ما تغسل يدك من الوساخه ههههههه

ثانيا : تقوم بالتخبيط بالعجينه بين يديك الوسخه وتمسح فيها على اكمام الثوب هههه

ثالثا : تفردها على اي بلكاشه موجوده عندكم في الحوش او الشارع وتحط البودره او الجبس كلها تمشي

ثالثا ً : تقوم بسحب العجينه باكثر من طريقه سوا ً بالقلب على الجهتين او لفها على اليدين هههههه
رابعا ً : ما ادري وش جالس يسوي الحين .. بس طبقوا نفس الطريقه لان هذي اهم نقطه ههههههههههههه

خامسا ً : لازم يكون عندكم برميل زباله ( اكرمكم الله ) او اي برميل في حجمه

سابعا ً يتم فرد العجينه الجميله

على السطل وهو طايح على الارض

ثامنا : نقوم بثني او وضع حديده مصديه او خشبه قديمه داخل العجينه حتى يتم التحكم في العجينه بأحتراف

ثاسعا : نقوم بالانتظار لمدة ثلاث دقايق .
عاشرا ً : يتم تحميس الخبر ووضعه على الجهه الاخرى ..
ولا يفوتكم الباكستاني اللي وراه ترى جالس يسوي المقبلات وورق العنب
( قريبا ً راح نعرض عليكم طريقه ههههه ) 
11 . ننتظر ثلاث دقايق اخرى علشان تكون الخبزه مقرمشه ولذيذه جدا ً ههههههههه

وهذي الخبزه وباقي المرحله الاخيره لوضع بعض المسات الفنيه عليها

13 . نقوم بوضع العصا داخل الخبز ووضع الخبز داخل السطل او البرميل
مثل الميكرويف

ههههههههههههههههه
<< يم يم شكلها راح تطلع لزيزه اوي
وهذي الصوره النهاية للخبز بعد الانتهاء منها
يمممممممممممممممممممممم
صحه وعافيكم
يارب الصور تطلع
المفضلات