المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عادل عندي اسئلة محيرتني يااخ عبدالله اولا انت كتبت من ضمن المقادير الزيت او شحم الخروف بس ماكتبت عن استعماله؟ ثانيا اللحم لما نحطه على الملح يكون ني او نطبخه بالماء وبعدين نحطه فوق الملح؟ ثالثا اذا حطينا اللحم فوق الملح يحتاج ان نملحه ولا مايحتاج لانه اصلا فوق الملح؟ ومشكور يااخ عبدالله الزيت والشحم تستخدمها في التكشين لالا يكون اللحم ني نحتاج شويت ملح
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات