الســـلام عليكم
لكل من يعشق البر وطبخاته أقدم لكم طبخة العزوبيه
وأتمنى تعجبكم يالله ياشباب تعلموها
المقادير تراهي خلط بلط
يالله شوفو الصوره وأنتم تعرفون
.
نقطع كل الخضرة مع بعض كل شي حطة
نحط عليه اللحم او الدجاج مع البهارات ..وخلوا طبختنا لحم
![نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي](http://cars-club.maktoob.com/up/10-1/carsclub_62649975.bmp)
نطوي علية ثلاث طبقات قصدير لأجل الاغلاق
![نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي](http://cars-club.maktoob.com/up/10-1/carsclub_24105397.bmp)
بعد ذلك نحط القصدير في الملة وفوقة الجمر
بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم( من هنا صار جبنا كلمة هذا شخص منسم ) بالشكل التالي
عد 45 دقيقة تطلع القصدير وعادي غني هجيني
ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة
عملية قيصرية لفتح القصدير بس حاسبوا البخار حار
الان بالهناء والعافية
![نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي](http://cars-club.maktoob.com/up/10-1/carsclub_47298089.bmp)
هاااااااااااااااااا وش رايكم
طريقه ولا أسهل منها
لاحد ينساني اذا طلعتم البر يالله عساها
بالعافيه
تحـــــــــــياتي
المفضلات