الســـلام عليكم

لكل من يعشق البر وطبخاته أقدم لكم طبخة العزوبيه

وأتمنى تعجبكم يالله ياشباب تعلموها

المقادير تراهي خلط بلط

يالله شوفو الصوره وأنتم تعرفون

.

نقطع كل الخضرة مع بعض كل شي حطة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



نحط عليه اللحم او الدجاج مع البهارات ..وخلوا طبختنا لحم
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




نطوي علية ثلاث طبقات قصدير لأجل الاغلاق
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


بعد ذلك نحط القصدير في الملة وفوقة الجمر

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم( من هنا صار جبنا كلمة هذا شخص منسم ) بالشكل التالي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



عد 45 دقيقة تطلع القصدير وعادي غني هجيني


ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة


عملية قيصرية لفتح القصدير بس حاسبوا البخار حار

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



الان بالهناء والعافية
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



هاااااااااااااااااا وش رايكم
طريقه ولا أسهل منها
لاحد ينساني اذا طلعتم البر يالله عساها

بالعافيه

تحـــــــــــياتي