Crunchy Topped Cocoa Cake

كيكة كاكاو بجوز الهند

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


المقاديـــر :


1ملعقة كبيره خل ابيض
1ملعقه صغيره باكنج صودا
كاس ونص طحين
كاس ماء
ربع كاس كاكاو بودره
1ملعقه فانيلا
نص ملعقه صغيره ملح
كاس سكر
ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت




الطريقــــة :

تخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتى تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتى تستوي .

والحين نخلط مقادير الوجه وهي :

نص اصبع زبده
نص كاس سكر بني
نص كاس جوز محموس
نص كاس جوز هند محلى
3ملاعق حليب مركز اللي هو البوني بيبي او كرنيشن




تخلط هذه المقادير مع بعض ونحطها على الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه على نار هادئه جدا حتى يشقر وبالعافية .

أميرة بكلمتي