{ المقآدير }:
كوب طحين
نصف كوب سميد
بيضه وآحدة
نصف كوب زبدة
علبة قشطة
رشة فآنيليآ
ملعقة صغيرة بكنج بآورد
{ الحــشــوة }:
جبن كيري أو تفآح مبشور على نآر مع قرفة وشوي سكر
أو أي حشوة من اخترآعك.
{ الطـريــــقة }:
1- نعجن المقآدير مع بعض حتى تكون عجينة متمآسكة
2- تفرد العجينة وتقطع إلى دوآئر متوسطة
3- تفرد كل دآئرة على شكل علآمة ( + ) موجب مع ترك فرآغ بالوسط للحشو يعني نقطة الوسط في علامة الموجب لآتقطع بالسكين
4- تلف الدوآئر كمى في الصورة حيث أن لك مطلق الحرية في اختيآر نوع الحشوة
5- بعد الإنتهآء من عمل القطع على شكل ورد تصف في صينية مدهونة قليل زيت ومرشوشة بدقيق ثم تدخل الفرن من أسفل وأعلى حتى تتحمر
6- بعدمآ يصبح لونهآ ذهبي نخرجهآ من الفرن ونسكب عليهآ شربآت وهي حآرة ثم تقدم
وبآلعآفية على قلوبكمـ
المفضلات