نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي





{ المقآدير }:



كوب طحين
نصف كوب سميد
بيضه وآحدة
نصف كوب زبدة
علبة قشطة
رشة فآنيليآ
ملعقة صغيرة بكنج بآورد


{ الحــشــوة }:


جبن كيري أو تفآح مبشور على نآر مع قرفة وشوي سكر
أو أي حشوة من اخترآعك.




{ الطـريــــقة }:




1- نعجن المقآدير مع بعض حتى تكون عجينة متمآسكة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي








2- تفرد العجينة وتقطع إلى دوآئر متوسطة


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




3- تفرد كل دآئرة على شكل علآمة ( + ) موجب مع ترك فرآغ بالوسط للحشو يعني نقطة الوسط في علامة الموجب لآتقطع بالسكين

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


4- تلف الدوآئر كمى في الصورة حيث أن لك مطلق الحرية في اختيآر نوع الحشوة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




5- بعد الإنتهآء من عمل القطع على شكل ورد تصف في صينية مدهونة قليل زيت ومرشوشة بدقيق ثم تدخل الفرن من أسفل وأعلى حتى تتحمر


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

6- بعدمآ يصبح لونهآ ذهبي نخرجهآ من الفرن ونسكب عليهآ شربآت وهي حآرة ثم تقدم

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



وبآلعآفية على قلوبكمـ