مدفون القصير

من ألذ المأكولات الي تاكلها ونت كاشت

عاد بسويها بالبيت

يالله اخليكم مع الصور وطريقة العمل

ودعولي هاه خخخخخخخخخخـ

نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار



جميع الانواع ماعدا الطماطم حسب الرغبة


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

بعد ذلك نضع اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

بعدها نقوم بوضع القصدير على التراب ونضع فوقها الجمر

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القدير بدأ ينتفخ ثم ينسم

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

سنواجه صعوبة في فتح القصدير ولكن لابأس ؛ فالطبخة تستحق التعب

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

انظروا إلى منظرها المشهي

ألا تستحق التعب؟

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وبالهناء والعافية

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ويازين بيالة اللشاهي على الحطب عقب هالأكلة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

اكيد بتطلعون البر كلكم هههههه

منقووووووووول لعيونكم
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي