1_اول شي مكرونه اي شكل وانا افضل هذا الشكل ا لحلزوني
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
كريمة الخفق
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
صدور دجاج مقطعه شرائح وكرنب او ملفوف مقطع شرائح
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
بقدونس وكزبره وبصل اخضر وثوم مفرومين ناعم
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
جزرشرائح وفلفل ر ومي وبصل مقطع قطع صغار
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ونجي للمكون ال يخليها لذيذه وهو الجبنه تشدر
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي






نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



_نسلق المكرونه في ماء وزيت وملح لمدة ربع ساعه


2_نقلي البصل في شوي زيت ونظيف له الثوم ويشوح ثم يضاف له الدجاج الى ان يتغير لون الدجاج
3_3_نضيف البهارت الاعندك او مكعبين ماجي وتحمر ثم يضاف الفلفل الرومي والجزر ويقلب
4_نضيف الكزبره والبصل الاخضر والبقدونس وتقلب 5_ثم نضيف المكرونه ثم الكرنب وتقلبو نضيف كريمة الخفق ونقلب 6_ثم نضيف السر وهوجبنة الكرافت التشدر وتترك قليل على النار وتقدم وبالعافيه على قلوبكم






حدي جيعانه ,,,,,,نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

أحترامي