نحضر أي صينية تنفع ....وهنا صوره ثلاثة مربعة اومدورة اوعلى شكل قلب



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




المقادير ....(دع الصورة تتحدث):





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



الطريقة



نحضر كيك سويسرول بالشوكلاتة حجم كبير ...ونقطعها شرائح



ونحضر بسكويت ويفر أي نوع



ونرص قاع الصينية كله بشرائح الكيك



ونرص على جوانب الصينية شرائح الكيك وبين كل شريحة وشريحة نضع إصبعين بسكويت ويفر





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



نخلط في الخلاط 3 أكياس دريم ويب
3 فناجين حليب سائل بارد جدا
2 علبة قشطة
4 حبات جبنة كيري
1 باكيت كريم كارميلا ويمكن الإستغناء عنه
2 ملعقة حليب بودرة



نخلطه حتى يصير كريمة ثم نضع نصف الكمية في الصينية فوق الكيك



ونحضر بسكويت شاي ونغمسه في ماء مذوب فيه ملعقة صغيرة نسكافية وسكر



ثم نرصه فوق الكريمة وتظهر في الصورة النسكافية المذوبة مع السكر والتي غمست فيها البسكويت





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



ثم نضع فوقه شرائح الكيك السويسرول





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



ثم نضع طبقة ثانية من الكريمة



وبعدها نزين بشوكلاتة هيرشي السائلة أو أي شوكلاتة بإمكانك تذويبها





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



ثم نضعها على الوجه بشكل دوائر هكذا





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



ثم بطرف السكين نخط خطا ذاهبا وخطا راجعا بعكس الإتجاه



وسنحصل على هذا الشكل النهائي





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



ونتركها تبرد ثم نفتحها وتظهر بهذا الشكل الرائع





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



وهذه الصورة من أعلى





نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي





منقول لعيونكمنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعينقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي