يعطيك العافية على مجهودك وبارك الله فيك
بس هنالك طريقة لرز المنسف جميله جدا حيث تجدين الرز ناشف جدا ومتماسك وكل حبة على حده كأن الرز استوى بدون ماء هل مر عليكم هذا الطريق لعمل مثل هذا النوع من الارز وياريت تفيدونا
ونكرر شكرنا
يعطيك العافية على مجهودك وبارك الله فيك
بس هنالك طريقة لرز المنسف جميله جدا حيث تجدين الرز ناشف جدا ومتماسك وكل حبة على حده كأن الرز استوى بدون ماء هل مر عليكم هذا الطريق لعمل مثل هذا النوع من الارز وياريت تفيدونا
ونكرر شكرنا
أذا لم تستمع لهذه المحاضره فأنصحك بالاستماع لها
[blink]دمعة سجين[/blink]
واذا ماعندك وقت الان فأنصحك بحفظها بجهازك والاستماع لها في وقت فراغك
رابط الحفظ بعد اختيار حفظ بأسم من زر الفارة الايمن
مــــــن هنــــــــــــــــا
الله يعطيكـ العافيه يا اخي الغالي سليمان الجذلي على هذا التوقيع
وجعله الله في موازين حسناتك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن بطيحــان الجذلي
الله يعافيك خيووووووووو
جــــــــــــــــارى البحثالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو رزان
مشكورة اختي على انواع القهوة..
الله يعطيك العافية..
بلويه انا
يعطيك العافية
على مجهودك
وبارك الله فيك
23/4/1428هـ
قبائل بلي
.
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات