النتائج 1 إلى 6 من 15

الموضوع: خاص ممنوع الدخول ؟؟؟؟؟؟ مانى مسؤوووووووول

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو اللجنة الاستشارية الصورة الرمزية بن قبلان
    تاريخ التسجيل
    29 - 4 - 2006
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    2,442
    معدل تقييم المستوى
    697

    افتراضي خاص ممنوع الدخول ؟؟؟؟؟؟ مانى مسؤوووووووول

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





    المرة هذي حبيت اشارككم في طبخة جميلة اتمنى انها ترتقي الى ذوقكم


    في البداية يتم تقطيع اللحم قطع صغير على مقاس الكف


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم يوضع اللحم في صحن كبير عشان التمليح ويفضل انه يكون الملح زايد شوي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    طبعا من الظروري انه يطبخ على جمر زين وكثير

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم يوضع على الجمر المرخ يعني يفرش فرش { المرخ نبات ليس له اوراق غالبا يوجد في

    الشعبان قرب المدن}

    ويضع عليه اللحم طبعا يراعى مقاس القدر في كمية الجمر والمرخ كما سيأتي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    بعد ما يوضع اللحم على طبقة المرخ يغطى بطبقة اخرى من المرخ ولا مانع من وضع فوقها

    قطع اللحم اذا كان محيط الجمر صغير

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بعدما يرص اللحم جيدا تجيب الله لا يهينك قدر كبير على حسب قطر الجمر

    ثم تكبس القدر على اللحم والمرخ والافضل انك تستعرض بطولك

    وتوقف عليه على شان ينكتم اكثر ولا يطلع دخان المرخ

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    بعدين تكون انت مجهز خياش فاضية مبللة مويه بس مو تبليل بالحيل وترصها حول القدر

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وبعدين تكون قد جهزت من قبل الله يعزكم تراب مع مويه مثل الخلطه وترصه زين على الخياش

    والاماكن اللي يطلع منها دخان , ويبيلك تحط فوق القدر بلكه او حصاه وتحط حولها جمر افضل

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بعد كذا ريح ودق سواليف مع ربعك واظرب من الشاهي لمدة ساعة ونصف الى ساعتين الا ربع

    يكون باذن الله اللحم نجح وجاهز لكن انتبه لازم تنظف التراب اللي حطيته والخياش تنشالا

    و تخليها مطرفة بعيد عن اللحم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم اعزل اللحم في صحن او تبي تحطه على الرز مباشرة اذا كان جاهز

    على فكرة الرز ماله طريقه معينة ويفضل انه رز ابيض بس مهوب

    الابيض حق الجاوه اللي مافيه الا رز وملح لا لكن تفننو في طبخه


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الآن حياكم الله على عشاكم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وان شاء الله انها تعجبكم

    وعلى فكرة مو شرط انك تحط مرخ لو وجدت بشام تراه افضل واطعم خاصة اذا


    كان اخضر وجديد .... واتمنى انها جازت لكم .. وجزاكم الله خير على تحملكم لي




    احبتى اعجبنى هذا المنظر وحبيت انقله لكم ولاتنسونى من العزيمه لأن المنظر يجوع جربو ماتخسرون شى وبالعافيه
    التعديل الأخير تم بواسطة بن قبلان ; 05-15-2006 الساعة 12:49 AM
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    من باعنا برخيص بعناه برخيص
    ومنهو شرانا با الغلا مانبيعه
    في زود حنا مانحب المناقيص
    وعيوننا ماتنظر الا الطليعه

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا