الاخت / ابتهاج
أولاً -اعتقد انكِ اسأتي فهم الموضوع وتقديره فلم اقصد من موضوعي هذا لاسمح الله التقليل من شأن ادارة المنتدى او التشكيك في قدراتهم وجدارتهم فإبداعهم وتجديدهم امر مفروغ منه وبصماتهم واضحة على المنتدى.
لأن الهدف الأسمى من موضوعي هذا هو تحفيز اعضاء منتدانا على المشاركة الفاعلة فيما بينهم من
اجل الإبتكار والتطوير وتقديم كل ماهو مفيد لمنتدانا من آراء ومشاركات وافكار جديده وأماني وطموحات ورؤى وهذا مالمسناه في بعض مشاركات الأخوان السابقة والتي اعتقد بأنها سوف تكون محط اهتمام من ادارة منتدانا .
ثانياً - وبالنسبه لإستبعادك ان تتخيلي نفسك( مديرة منتدى) فاعتقد انها وجهة نظر شخصية ،
فأنا ومن وجهة نظري اختلف معكي في هذا التصور لأن المرأة لايقل دورها عن الرجل في الإبداع والإبتكار وتطوير نفسها بكل ماهو مفيد وهذه ليست حصراً على الرجل فليس في ادارة المرأة المنتديات مافيه مخالفة للشرع او تقليل من شأنها اذا كان ضمن ضوابط وأُطر معينه فالكثير من المنتديات البارزه تديرها نساء اصبح لديهن الوعي والإدراك الكامل بكل ماهو جديد ومفيد .
ثالثاً- بالنسبه لعقلية البعض التي اشرتي اليها فأعتقد انهم يمثلون انفسهم وهذي مشكلتهم وحدهم .. !!
المفضلات