بارك الله فيــك
كشف الموقع الرسمي لنادي برشلونة الأسباني كافة البنود التي اتفق عليها رئيس النادي "خوان لابورتا" مع رئيس نادي اتحاد جدة السعودي منصور البلوي حول التعاون بين الناديين بشكل منافٍ لما تناقلته الصحف السعودية خلال اليومين الماضيين .
وقال الموقع الرسمي لنادي برشلونة أن الاتفاقية التي تمت مع إدارة نادي اتحاد جدة السعودي تنص علي :
- السماح للنادي السعودي باستخدام منشآت النادي الأسباني نهاية الموسم الحالي لإقامة معسكر تدريبي أو ماشابه .
- الاتفاق على إقامة مباراة ودية بين برشلونة الأسباني واتحاد جدة السعودي تحدد لاحقا في الفترة مابين 1 يناير إلى 31 يوليو 2007 .
- الاتفاق على إقامة مباراة ودية بين ناشئي الفريقين تحت 17 سنة تحدد لاحقا .
هذا وكانت الصحافة السعودية قد تناقلت في اليومين الماضيين بعد زيارة لابورتا إلى مدينة جدة السعودية أخبارا بولغ فيه بشكل كبير حول بنود لم يذكرها النادي الأسباني في موقعه منها إقامة أكاديميات بين الفريقين وكذلك عقد توأمة بين الناديين الأمر المستبعد تماما خاصة ً وأن الأنظمة الحكومية في أسبانيا تمنع عقد التوأمة لبعض الأندية التي تعتبرها أندية مقاطعات حكومية .
من جهته نشر موقع برشلونة التصريح الكامل لرئيس نادي برشلونة "خوان لابورتا" والذي اكتفى بقوله أن ناديه يرغب في عقد استثمارات مادية في أندية دول الشرق الأوسط وشرق آسيا دون الإشارة لنادي معين حسبما ذكره الموقع الرسمي لنادي برشلونة الأسباني .
من ناحية أخرى لم يشر الموقع حتى اللحظة إلى أي زيارات لخوان لابورتا إلى المملكة العربية السعودية في الوقت الذي تشير في أخبار صحفية سعودية إلى أن لابورتا ينوي زيارة نادي الهلال في العاصمة السعودية الرياض .
__________________________________
كتبت هذا الخبر في موضوع منفرد , لكي يطلع عليه الجميع , وبعد ذلك سيتم دمجه مع الموضوع الرئيسي وهو
رئيس برشلوووونة في ضيافة البلــــوي
الله يعافيك يا ابو حميد
خبريه حلوه
يارب برشلونة تفوز على الإتحاد (10ـ 0)
مسوي فيها يعاند الهلال أبو ثامر(منصور البلوي)
و إن شاء الله ناخذ حقنا في دوري خادم الحرمين الشريفين
و نهزأهم تهزأة بدلاً من (2ـ1)
ونبين لبرشلونة أنهم نادمين علشنهم بارو الأتحاد و مابارو الزعيم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات