مشكوووووور على الطبخه
وننتظر المساااااااااابقه
الله الله بس لا تحرقوووالمنتدى بالقلي والطبخ
خخخخخخخخخخخخخخخخ
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا ًوسهلا ً
مجددا ً
مع
الشيف
أبوالعطاء
هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون .... وطبعا بالصور
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة
وطبعا يكون البيض مسلوق وجاهز
نجيب كمية لحمة ونفردها بالوسط نضيف بيضة وشوية زيتون
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين
بالهنا والشفا ،،،،،
[BLINK]وقريبا ً
على منتدى قبيلة بلي[/BLINK]
مسابقة أفضل طباخين المنتدى
طبعا ً العزوبيه فقط
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة حاتم بن منصور منقره ; 07-12-2007 الساعة 04:02 AM
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم و اتوب اليه
مشكوووووور على الطبخه
وننتظر المساااااااااابقه
الله الله بس لا تحرقوووالمنتدى بالقلي والطبخ
خخخخخخخخخخخخخخخخ
ابو العطا صاير طباخ الولد
الله يعطيك العافية
اتخيل شكلك وانت لابس البرنيطة مدري وش يقال لها حقت الطباخين
لك التحية
مبدع انت
..
ليت دربي ودربك يلتقوا .. لو بحفرة
إحسب انّك حبيب وتحسب انّي معادي
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم و اتوب اليه
التعديل الأخير تم بواسطة حاتم بن منصور منقره ; 07-22-2007 الساعة 03:09 AM
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم و اتوب اليه
هههههههههههههههههههه ابو العطاء الله لايهينك قوم سوي لنا جاي من العمل تعبان وانت جالس في البيت ماعندك عمل
يعطيك الف عافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات