
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو الحارث
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي لما هذا التهجم على اخواننا الشيعة , اني أرى في اسلوبك الحقد الحقيقي والتعسف على الشيعة , وأراك تلقي التهم في الهوى بلا دليل تستند عليه , اعلم اخي ان الاختلاف بين السنة والشيعة انما هو اختلاف في الفروع واما الأصول فانها ثابته فكلاهما يؤمن بالله وبالرسول ويعلم ان الدين الاسلام هو دين الحق فأنت تقول بأن الشيعة كفرة وانهم اخطر من اليهود والنصارى , فبالله عليك ايها اخطر من يؤمن بالله وحده أم من يتخذ مع الله اله آخر كاعتقاد النصارى بأن عيسى ابن مريم ابن الله ., للأسف أن نجد في مجتمعاتنا أشخاص يحملون مثل افكارك , فإن كنت تكفر الشيعة فعلم ان الشيعة لايكفرك بل يقول السيستاني عن السنة (( هم أنفسنا )) انت تعلم ما هذه العباره !!
فإني أعلم جوابك بأن هذه تقية والتقية عند الشيعة مثل العقيدة !!
فهذا مصدر يبين فيه الشيخ الفياض وهو من اهم المراجع عند الشيعة ماذا يقول عن السنة
يبدو انك متأثر بجماعة التكفير واعلم ان علمائنا السنة مخالفين لأفكارك فهذا الشيخ عوض القرني في جريدة عكاظ يقول اتركونا من الألفاظ المفرقة مثل الرافضة والنواصب فنحن امة واحد سنة وشيعة ...)
اخي يكفي مايحصل في العراق من حرب طائفية سياسية نتنه بين السنة والشيعة فلا تزيد علينا المصائب وكف عن الكتابات التي لاتصدر إلا من رجل فارغ وكما يقول المثل العامي ( الفاضي يعمل قاضي )
واترك منهم اكثر منك حرسا على الاسلام والمسلمين من السنة والشيعة فهذا خادم الحرمين الشريفين دعا إلى التقريب بين السنة والشيعة وهي وثيقة مكة فماذا تقول عن الملك عبد الله ؟؟؟؟
يبدو ان مشكلتك اخي انك لاتقرأ فأنت تسمع وهذا حديث رسول الله صلى الله عليه وسلم (لا تكونوا إمعة تقولون:أن أحسن الناس أحسنا وان أساء الناس أسانا ولكن وطنوا أنفسكم أن أحسن الناس أن تحسنوا وان أساء و ألا تظلموا)\
أرجو ان تقبل رأيي بصدر وسع فهذا رأيي
وشكرا لك
المفضلات