جوال النصــر

عقد مجلس إدارة نادي النصر أجتماعاً له مساء أمس برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالرحمن بن سعود رئيس النادي وبحضور نائبه صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بت بدر بن سعو والأستاذ عبدالله اليحيى والأستاذ فهد العمرو والأستاذ ناصر الكنعاني .. وقد ناقش المجلس جملة من المواضيع التي تهم الشأن النصراوي ، وفي نهاية الإجتماع تحدث الأستاذ ناصر الكنعاني المتحدث الرسمي بالنيابة عن أبرز ما جاء فيه من نقاط وهي :
- رفض مجلس الإدارة إستقالة الأستاذ سعود الحسن من عضوية مجلس الإدارة وكذلك منصب الآمين العام .
- ناقش المجلس العرض الذي تلقاه النادي من نادي بو خارست الروماني بشأن إحتراف اللاعب محسن القرني وتمت الموافقة على مبدأ الإعارة من مدة تتراوح بين سنه وسنه ونصف على أن يكون العرض المالي مجزياً للنادي وللاعب الذي يعتبر من اللاعبين المميزين .

- رشح المجلس لاعب النادي السابق وكابتن منتخب المملكة للناشئين أبطال كأس العالم لعام 1989م الكابتن سعود الحمالي كمرشح وناخب في الإتحاد السعودي لكرة القدم ، وسيتم مخاطبة شخصيات نصراوية أخرى لترشيحهم لباقي الاتحادات الرياضية وكمرشحين وناخبين .


كل التوفيق للعالمي