صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 849

الموضوع: رابـطـة ][ عــشـاق زعـــيــم آســـيــا ][

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية قلـــ الكرـــبي
    تاريخ التسجيل
    26 - 11 - 2006
    الدولة
    طآل غي ـآبك يالغلآ..
    المشاركات
    3,308
    معدل تقييم المستوى
    677

    افتراضي رد: رابـطـة ][ عــشـاق زعـــيــم آســـيــا ][

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي






    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    تأكد مشاركة النامي وتفاريس في لقاء النصر والتمياط يعود بعد عشرة أيام


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    كتب - اسامة النعيمة:
    أكد مدير الكرة بنادي الهلال مشاركة اللاعبان (النامي، تفاريس) في مواجهة النصر بدور الستة عشر لكأس سمو ولي العهد حسب ما اشارت اليه (الرياض) امس وقال ان النامي دخل في التدريبات الجماعية مساء أمس فيما يحتاج المدافع تفاريس ثلاثة ايام للدخول في التمارين بعد شفاء اصابته التي تعرض لها في مواجهة مانشيستر يونايتد الانجليزي بينما ازال لاعب الوسط نواف التمياط الجبيرة التي وضعت لقدمه وسيدخل للتمارين بعد عشرة ايام فيما يواصل الصويلح البرنامج التأهيلي المعد له. من جهة ثانية تغيب المدافع المفرج عن تدريب الامس لظروف خاصة لديه، وبقي الخراشي في غرفة العلاج لوجود كدمة خفيفة بالصفاق وسيشرف المدرب كوزمين على تدريبات الفري غدا الاربعاء عقب انتهاء اجازته وعودته من رومانيا. ومن جانب آخر قرر الجهاز الفني اقامة لقاءين وديين للفريق الاول والفريق الاولمبي في نهاية الاسبوع الحالي وبداية الاسبوع المقبل، وسيؤدي الفريق تمرينه اليوم على مجموعتين (عصر، مساءً) بينما سيؤدي المنتخب الاول تمرينه اليوم في نادي الهلال في السادسة مساءً.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الاتحاد السعودي يطلب حكاماً أجانب لقمة الهلال والنصر في كأس ولي العهد

    كتب - صالح الحبيشي:
    طلبت الأمانة العامة للاتحاد السعودي لكرة القدم أمس من الاتحاد الدولي لكرة القدم التنسيق مع اتحادات الكرة في سويسرا وألمانيا واسبانيا ورومانيا بهدف اختيار طاقم تحكيمي دولي لقيادة مواجهه فريقي الهلال والنصر في دور الستة عشر لكأس ولي العهد والتي ستقام يوم الجمعة 8فبراير على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.
    وعلمت مصادر دنيا الرياضة بان الفيفا لم يتلق بعد حتى الآن ردود أي من الاتحادات الأوروبية في اسبانيا ورومانيا وانجلترا وألمانيا وسويسرا بشأن ترشيح طاقم تحكيمي دولي لقيادة المباراة.

    وأوضحت اللجنة الرئيسية للحكام بأنها تقوم حاليا باختيار وترشيح الأطقم التحكيمية الأخرى التي ستقود باقي مباريات كأس ولي العهد الأمين.

    في المقابل قدمت بعض الاتحادات الأوروبية للاتحاد الدولي الفيفا لكرة القدم اعتذارها عن ترشيح طاقم تحكيم دولي لقيادة مباراة الهلال والنصر بسبب تزامن موعد المباراة من المنافسات الكروية هناك.

    من جانبه أقرت الأمانة العامة في الاتحاد السعودي لكرة القدم الاستعانة بالحكام الأجانب في العديد من المباريات الهامة والحاسمة بعد نهاية دوري ال 16وال 8في كأس ولي العهد بالدوري السعودي الممتاز في مباريات الهلال والشباب بالدور الأول والثاني ولقاء الدور الثاني بين الاتحاد والشباب في جدة.

    ومواجهه كلاسيكيي الكرة السعودية بين الاتحاد والهلال في جدة بالدور الثاني.




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ياسر القحطاني في المركز الثاني
    المصري أبوتريكة أكثر لاعبي العالم شعبية

    القاهرة - مكتب «الجزيرة» - طارق محيي

    حصل اللاعب محمد أبو تريكة نجم منتخب مصر الأول لكرة القدم والنادي الأهلي على لقب أكثر لاعبي العالم شعبية بعد حصوله على أكثر من مليون صوت... كما جاء نجم المنتخب السعودي الأول ياسر القحطاني مهاجم نادي الهلال السعودي على المركز الثاني في الاستفتاء الذي أجراه الاتحاد الدولي لتأريخ وإحصاء كرة القدم IFFHSعبر موقعه الإلكتروني بإجمالي أصوات 613.116.. وحل العراقي يونس محمود مهاجم الغرافة القطري في المركز الثالث برصيد 583.769 ليحتل اللاعبون العرب المراكز الثلاثة الأولى في الترتيب.

    من ناحية أخرى جاء البرازيلي كاكا أفضل لاعب في العالم عام 2007 في استفتاء الفيفا ومجلة فرانس فوتبول في المركز السابع في حين حل الأرجنتيني ليونيل ميسي في المركز العاشر.

    وبلغ إجمالي الأصوات في الاستفتاء حوالي 2 مليون و700 ألف صوت حصل منها أبو تريكة بمفرده على أكثر من مليون صوت فيما توزعت باقي الأصوات الأخرى على باقي اللاعبين الـ54 الذين دخلوا في الاستفتاء.

    وجاء ترتيب أكثر عشرة لاعبين شعبية في العالم كالتالي: المصري محمد أبو تريكة في المركز الأول والسعودي ياسر القحطاني ثانيا والعراقي يونس محمود ثالثا والبرازيلي روجيرو سيني رابعا والروسي يجور تيتوف خامسا والروماني أدريان موتو سادسا والبرازيلي كاكا سابعا والتونسي أمين الشرميطي ثامنا والإماراتي إسماعيل مطر تاسعا والأرجنتيني ليونيل ميسي عاشرا.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    تألق داخل الميدان وخارجه
    جماهيرية التايب لم تأت من فراغ

    أكد البرنس طارق التايب البارحة أنه نجم خارج الميدان كما هو داخله؛ فقد تألق وأبدع وتصدى لكل الاتهامات بإجابات لا تختلف مطلقاً عن أدائه المبهر الذي يخطف الأبصار والألباب. وأكد الطارق من جديد أن ثقافة اللاعب هي جزء لا يتجزأ من نجوميته بل إن هذه الثقافة هي التي تقوده لإمتاع حب النضارة بأساليب لا يجيدها إلا المبدع الممتع الماهر طارق، وهنا لا بد من الإشارة إلى تعامل التايب مع أسئلة الزميل بدر الفرهود بهدوء وثقة رغم حدة بعضها. إلا أن النجم الواثق بنفسه وقدراته لن يجد صعوبة في التعامل مع كل المواقف وهو ما طبقه التايب أمس بتفوق مذهل كشف به طارق أسباب نجوميته وجماهيريته التي دفعت الكثير من محبيه وعشاق ناديه إلى اقتناء قميصه كأول وأكثر نجم أجنبي يحرص النشء على ارتداء قميصه ذي الرقم الشهير به.


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    صالح بن ناصر أكد أن الحل الودي وطلب الاستثناء نتيجة قصور في اللوائح
    لجنة الاحتراف في ورطة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    عادل الماس (جدة)ناصر الطلحي (الرياض)
    أكد الدكتور صالح بن ناصر وكيل الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس لجنة الاحتراف بأنه تم إعطاء فريقي الهلال والوحدة مهلة لمدة عشرة أيام عمل «14 يوم» مع طلب استثناء مرفق بشرح مفصل للاتحاد الدولي عن والضع بالنسبة للاعب أسامة هوساوي على اعتبار أن اللاعب وضع على قائمة الانتقال وصادف فترة التسجيل التي انتهت قبل فتح المضاريف والعروض التي قدمت فالإجراءات تمت بعد التسجيل ولكنها بدأت قبل الفترة وبناء عليه فان اللاعب سينتقل إلى ناد ليس مرتبط بمشاركات خارجية وهذا أمر مهم بالنسبة للاتحاد الدولي فطلبنا النظر في هذا الأمر على اعتبار أن التسجيل خارج الفترات المقررة لا بد أن يكون بموافقة من الاتحاد الدولي. وأشار في تصريحه الخاص لـ (عكـاظ) إلى أنه تم تأجيل دفع الهلال نسبة 70% من قيمة العقد لأن الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب بعث بخطابين للناديين طلب من خلالهما عقد اجتماع بينهما لأن المودة بين الناديين واضحة ويسودها التفاهم وهذا كفيل بالتوصل إلى حلول مرضية وفي نفس الوقت أعدت لجنة الاحتراف الخطاب الموجه للاتحاد الدولي بطلب الاستثناء وهذا يعني أننا نسير على طريقين الأول الاجتماع الودي بين الناديين حتى لو لزم الأمر مشاركة مندوب أو اثنين من لجنة الاحتراف للوصول إلى حل والثاني مخاطبة الاتحاد الدولي بطلب الاستثناء.
    وقال بن ناصر : لجأنا إلى هذين الحلين نتيجة القصور في بعض مواد لائحة الاحتراف وهذا سيراعى في المستقبل وكانت الرغبة الانتظار حتى نهاية الموسم حتى نجمع كل الملاحظات وهذا ما سيتم ولكن ليس لدينا قضايا مماثلة حتى نجمع كل الملاحظات.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    البرقان: اجتماعنا مع الوحداويين مرتبط برد الفيفا

    أكد عضو مجلس ادارة نادي الهلال ومسؤول الاحتراف الدكتور عبدالله البرقان بأن الهلاليين سينتظرون الرد من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم على طلب استثناء لتسجيل اللاعب اسامة هوساوي في كشوفات النادي وعلى ضوئه سيتم الترتيب للاجتماع برئيس وأعضاء مجلس ادارة نادي الوحدة لإيجاد حل ودي في حال جاءت الاجابة من قبل الفيفا برفض الاستثناء. وأشار الى انه يثق بأن الأمور ستسير مع الوحداويين بعيدا عن التعقيد لما يربط منسوبي الناديين من علاقات متينة مبنية على الاخوة والتعاون المثمر الذي يكفل حقوق الناديين.





  2. #2
    عضو جديد الصورة الرمزية قلـــ الكرـــبي
    تاريخ التسجيل
    26 - 11 - 2006
    الدولة
    طآل غي ـآبك يالغلآ..
    المشاركات
    3,308
    معدل تقييم المستوى
    677

    افتراضي رد: رابـطـة ][ عــشـاق زعـــيــم آســـيــا ][


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    النمر يشكر الرئيس العام بعد نجاح عمليته
    تدريبات الهلال تسترد التمياط بعد رفع الجبيرة وتفاريس يواصل علاجه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الرياض: عبدالله الفراج

    يستعد لاعب فريق الهلال الكروي الأول نواف التمياط للدخول في برنامجه التأهيلي خلال اليومين المقبلين الذي سيستمر لمدة أسبوعين بعد أن أزال الجبيرة عن قدمه اليمنى حيث كان تعرض لشعر إثر احتكاكه العفوي مع زميله لاعب فريق الأهلي إبراهيم هزازي في مواجهة الفريقين الماضية في الرياض , وأبدى التمياط ارتياحا معنوياً كبيراً بعد أن أظهرت الفحوصات الطبية التئام الشعر بشكل إيجابي، وفي المقابل مازال المدافع البرازيلي مارسليو تفاريس يواصل برنامجه التأهيلي بعد تعرضه للإصابة في منطقة الفخذ بعد احتكاكه مع أحد لاعبي فريق مانشستر يونايتد الأسبوع الماضي في مهرجان اعتزال زميلة سامي الجابر وسيدخل تدريبات الفريق الجماعية نهاية الأسبوع الجاري تحت إشراف المدرب السعودي عبداللطيف الحسيني الذي يقود المهمة لحين عودة مدرب الفريق الروماني أولاريو كوزمن من إجازته القصيرة غداً الأربعاء.
    وكان اللاعبون حصلوا على جرعات لياقية مكثفة يوم أمس لتعويض فقدان المخزون اللياقي الذي فقدوه خلال إجازتي يومي السبت والأحد الماضيين ونال المهاجم أحمد الصويلح حصة لياقية مكثفة في إطار تأهيله للعودة إلى الملاعب بعد أن تعافى من الإصابة التي لحقت به في أسفل قدمه قبل شهرين أثناء مشاركته مع المنتخب الأولمبي في رحلته الماضية نحو التأهل إلى أولمبياد بكين، ونظم الحسيني مناورة قصيرة في منتصف الملعب بعد أن قسم اللاعبين إلى مجموعتين.
    من جهة ثانية رفع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الهلال عبدالرحمن النمر شكره للرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير سلطان بن فهد على حرصه لسؤاله الدائم عن حالته الصحية بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها لظهره في لوس أنجلوس بالولايات المتحدة الأمريكية .

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    خاطب الفيفا للحصول على استثناء
    اتحاد القدم يمهل الهلال والوحدة 10أيام لإنهاء أزمة انتقال هوساوي

    الرياض: عبدالله الفراج

    منحت لجنة الاحتراف وشؤون اللاعبين بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناديي الهلال والوحدة عشرة أيام لإيجاد صيغة تفاهم مشتركة بين الطرفين للتوصل إلى حل مقنع بينهما بشأن انتقال مدافع الوحدة الدولي أسامة هوساوي للهلال الذي كان قد دفع 3.6 ملايين ريال قيمة 30% من مجمل صفقة الانتقال البالغة 12.1 مليون ريال.
    من جانبه أجرى مسؤول الاحتراف بنادي الهلال عبدالله البرقان اتصاله لتحديد مكان وزمان المفاوضات الجانبية مع الطرف الوحداوي للتفاهم حول المبالغ المالية المتبقية من قيمة انتقال اللاعب حال رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم ( الفيفا) الذي تلقى خطاباً عاجلاً أمس من الاتحاد السعودي لكرة القدم يطلب فيه استثناء انتقال المدافع الدولي أسامة هوساوي بعد انتهاء فترة تسجيل اللاعبين المحترفين الشهر الماضي بحسب النظام المحلي للاتحاد السعودي لكرة القدم، وتمنى البرقان أن توجد حلول سريعة لإنهاء الموضوع مع إدارة نادي الوحدة، مبديا في الوقت ذاته تفاؤله بالوصول إلى حلول مرضية بين الأطراف الثلاثة ( الهلال، الوحدة، اللاعب).

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    القحطاني ثاني أكثر لاعبي العالم شعبية خلف أبو تريكة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الرياض، القاهرة: عايد الرشيدي، علاء المنياوي

    فاز قائد المنتخب السعودي ولاعب نادي الهلال ياسر القحطاني بالمركز الثاني في الاستفتاء الجماهيري العالمي الأول من نوعه الذي أجراه الاتحاد الدولي للتاريخ وإحصاء كرة القدم (IFFHS) عبر موقعه الرسمي لاختيار أكثر لاعبي العالم شعبية، وحصل القحطاني المتوج بجائزة أحسن لاعب في آسيا عن العام الماضي 2007 على 613.116 صوتا ليحل ثانيا بعد النجم المصري محمد أبو تريكة الذي توج بلقب أكثر لاعبي العالم شهرة بعد حصوله على أكثر من مليون صوت.
    وكانت "الوطن" الصحيفة الوحيدة التي أشارت قبل شهر تقريبا إلى النتيجة بعدما انفردت برصد الأصوات التي حصل عليها كل نجوم العالم قبل إعلان النتيجة النهائية أول من أمس الأحد، وأكدت أن المنافسة على اللقب والجائزة انحصرت بين النجوم العرب الثلاثة أبو تريكة والقحطاني ومعهما النجم العراقي مهاجم الغرافة القطري يونس أحمد الذي حل ثالثا برصيد 583.769 صوتا ليحتل اللاعبون العرب المراكز الثلاثة الأولى في الترتيب.
    وجاء حارس مرمى ساوباولو البرازيلي روجيرو سيني الذي سجل 78 هدفا في المركز الرابع برصيد 250.323 صوتا ثم الروسي يجور تيتوف لاعب سبارتاك موسكو في المركز الخامس بفارق كبير جدا 34.816 صوتا.
    وظهر أيضا من النجوم العرب في القائمة مهاجم النجم الساحلي التونسي أمين الشرميطي في المركز الثامن، فيما جاء مهاجم الإمارات إسماعيل مطر في المركز التاسع.
    وبلغ عدد الأصوات في الاستفتاء 2.727.458 صوتا حصل منها أبو تريكة بمفرده على 1.017.786 صوتا، فيما توزع باقي الأصوات الأخرى على باقي اللاعبين الـ54.
    واحتل النجم البرازيلي كاكا أفضل لاعبي العالم المركز السابع وجاء الأرجنتيني ميسي في المركز العاشر وبيكهام في المركز الـ14 وكريستيانو رونالدو في المركز الـ15، فيما جاء رونالدينيو في المركز الـ18.
    وجاء الأمريكي لاندون دونفان في المركز الـ55 والأخير في القائمة بإجمالي 121 صوتا فقط.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اولارويو في إجازة خاصة
    تفاريس بامكانه مشاركة الهلال وفك جبيرة التمياط

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ياسر الشهري - الرياض

    عاود الفريق الهلالي الأول مساء أمس تدريباته اليومية بعد الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين يومي السبت والأحد وقاد التدريبات المدرب الوطني عبداللطيف الحسيني عوضا عن المدرب الروماني اولارويو الذي يتمتع باجازة خاصة في بلاده على أن يعود ويقود التمارين غدا..وقسم الحسيني تمارين الأمس بين تمارين لياقية وتكتيكية اتبعها بمناورة
    لم يشارك فيها المدافع فهد المفرج الذي غاب بحجة ظروف خاصة قبلتها الإدارة..
    من جانب آخر واصل البرازيلي تفاريس أداء برنامجه العلاجي في غرفة العلاج الطبيعي وسيكون بمقدوره تمثيل الفريق في اللقاءات القادمة فيما فك الكابتن نواف التمياط الجبيرة مؤخرا وسيدخل للتمارين اللياقية والبرامج التأهيلية في غضون تسعة أيام وتسود الهلاليين مؤخرا موجة من القلق نظير الإصابات المتتالية التي تحل بنجوم الفريق إلا أن مسئولي الفريق ابدوا ثقة كبيرة في البدلاء .من ناحية ثانية أعلن مدرب الفريق للإدارة الهلالية قبل مغادرته حاجة الفريق لخوض لقاءين وديين للفريق الأول وآخر للفريق الاولمبي تحضيرا للمواجهتين الحاسمتين يومي 7و8 فبرايرأمام الشباب والنصر على التوالي ولم يتحدد حتى الآن الفريقان اللذان سيواجهان الهلال وديا. الجدير بالذكر أن طلب المدرب يأتي لصعوبة المواجهتين القادمتين أمام الشباب والتي تمثل منعطفا قويا في صدارة المجموعة الثانية لبطولة كأس الأمير فيصل بن فهد وأمام النصر في دوري الستة عشر لحساب بطولة كأس ولي العهد والتي ستكون بنظام خروج المغلوب.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الجماهير تتفاعل عن حجب رقم الجابر وتؤكد:
    المان يونايتد اعلنوا فقدان هيبة ومتعة الرقم 9

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بدر الصقري - الرياض

    تفاعلت الجماهير الرياضية عبر المواقع الالكترونية مع خبر الميدان حول قرار سمو رئيس نادي الهلال الامير محمد بن فيصل والمتعلق بحجب الرقم 9 تقديرا وعرفانا لعطاءات النجم المعتزل سامي الجابر واكدت الجماهير السعودية بمختلف ميولها وانتماءاتها ان سامي كان ومازال رقما صعبا في تاريخ الكرة السعودية يصعب تعويضه او حتى تكراره وذلك عطفا على ماقدمه طوال عشرين عاما سواء على مستوى ناديه او على كافة الاصعدة.
    من جهتها عبرت جماهير الزعيم عن سعادتها بالخطوة الكبيرة التي تنوي ادارة الهلال تنفيذها بحجب رقم جابر عثراتهم وهي خطوة غير مستغربة وراحت الجماهير تتغنى بالجابر وبانجازاته والتي يصعب تكرارها او حتى الاقتراب منها واعلنت الجماهير ان الشياطين الحمر اعلنوا فقدان هيبة ومتعة الرقم 9 وذلك في مساء الوداع الحزين 21 يناير عندما ترجل الذئب عن مداعبة معشوقته بعد هدف عالمي في مرمى الهولندي الكبير فاندرسار وهذا الهدف هو امتداد لسلسلة اهداف عالمية لا يجيد ترويضها سوى الجابر ليكون مسك ختام مشواره عبر شباك المان يونايتد وذهبت الجماهير الزرقاء لتؤكد من جديد أنه حتى وان لم تحجب ادارة الهلال الرقم 9 فان هذا الرقم سيكون محفورا في قلوب جميع الهلاليين عامة اضافة إلى ان نجوم الزعيم لن يرتدوا القميص تقديرا لسامي وايمانا منهم بان هذا القميص ماركة مسجلة باسمه.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ترك ثغرة واضحة في الدفاع
    غياب تفاريس يرعب الهلاليين

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الأحساء - علي القعيمي

    أحدث غياب المدافع البرازيلي المحترف في صفوف فريق الهلال مارسيلو تفاريس ثغرة واضحة في عمق الدفاع الهلالي على الرغم من تواجد مجموعة كبيرة من لاعبي قلب الدفاع في الفريق الذين بإمكانهم سد الفراغ الذي خلفه غياب اللاعب ولم يجد مدرب الفريق الهلالي كوزمين أولاريو حلا لسد الثغرة في عمق الدفاع سوى اللعب بثلاثة محاور ( الغامدي وعزيز والخثران ) ولم يتخل أولاريو عن قناعته بإشراك ثلاثة محاور حتى بعد حالة الطرد التي تعرض لها أحد لاعبي فريق نجران وستكون أمام تفاريس فرصة كاملة لإتمام مرحلة علاجه والعودة من جديد لصفوف الفريق حيث تنتظر الفريق مباريات حاسمة سواء في منافسات الدوري أو مسابقة كأس سمو ولي العهد.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    يشكل قوة ضاربة للهجوم الأزرق
    عودة الصويلح تنعش الجماهير الهلالية

    ياسر الشهري - الرياض

    أثارت عودة النجم الشاب أحمد الصويلح وتعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرا وحرمته من اللعب لأكثر من شهر موجة من الانتعاش لدى الجمهور الهلالي الذي يرى في الصويلح احد النجوم الذين يثقون بهم وأعربت الجماهير الهلالية عن سعادتها بعودته الى جوار ياسر القحطاني والمحترف ليلومبيلي بالاضافة الى بدر الخراشي الذي قدم مستويات مميزة مؤخرا مؤكدة أن هذا الكم الهائل من النجوم في خط الهجوم سيجعل المنافسة بين اللاعبين شرسة لكسب رضا المدرب والجماهير وحجز مكان في القائمة الأساسية للمباريات. عودة الصويلح ستشكل قوة ضاربة لخط الهجوم الأزرق كما ان عودته ستسهم في رفع اداء الهجوم الهلالي وهو ما سيرفع من أسهم الهلال في تحقيق رغبات جماهيره العريضة.




    منقول

  3. #3
    عضو جديد الصورة الرمزية احمد الهرفي
    تاريخ التسجيل
    15 - 2 - 2007
    المشاركات
    1,064
    معدل تقييم المستوى
    667

    افتراضي رد: رابـطـة ][ عــشـاق زعـــيــم آســـيــا ][


    مشكووووووور اخوي على هذه الاخبااار


  4. #4
    عضو جديد الصورة الرمزية سلمان العرادي
    تاريخ التسجيل
    4 - 2 - 2004
    الدولة
    نيوزلندا ..
    المشاركات
    18,223
    معدل تقييم المستوى
    796

    افتراضي رد: رابـطـة ][ عــشـاق زعـــيــم آســـيــا ][

    لاهنت على هالتغطيه ..




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #5
    (مستشار) المنتديات الشبابية والتقنية الصورة الرمزية أبوجهاد العرادي
    تاريخ التسجيل
    31 - 7 - 2005
    الدولة
    بلاد الحرمين
    المشاركات
    4,156
    معدل تقييم المستوى
    728

    افتراضي رد: رابـطـة ][ عــشـاق زعـــيــم آســـيــا ][

    بالتوفيق للزعيم الهلالي ..


    مشكورين على الأخبار
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  6. #6
    (مستشار) المنتديات الشبابية والتقنية الصورة الرمزية أبوجهاد العرادي
    تاريخ التسجيل
    31 - 7 - 2005
    الدولة
    بلاد الحرمين
    المشاركات
    4,156
    معدل تقييم المستوى
    728

    افتراضي رد: رابـطـة ][ عــشـاق زعـــيــم آســـيــا ][

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    منقول من منتدى الزعيم
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي VS نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    2 / 0

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أهداف المباراة من قناة ART بصوت المعلق عيسى الحربين

    الهدف الاول لـ الهلال عن طريق اللاعب طارق التايب من ركلة جزاء :: اضغط هنا ::

    الهدف الثاني لـ الهـــلال عن طريق اللاعب ياسر القحطاني :: اضغط هنا ::

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أهداف الهلال من قناة ART بصوت المعلق عبدالله الحربي

    الهدف الاول لـ الهـــلال عن طريق اللاعب طارق التايب من ركلة جزاء :: اضغط هنا ::

    الهدف الثاني لـ الهـــلال عن طريق اللاعب ياسر القحطاني :: اضغط هنا ::

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أهداف الهلال من قناة السعودية الرياضية بصوت المعلق ابراهيم الجابر

    الهدف الاول لـ الهـــلال عن طريق اللاعب طارق التايب من ركلة جزاء :: اضغط هنا ::

    الهدف الثاني لـ الهـــلال عن طريق اللاعب ياسر القحطاني :: اضغط هنا ::

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ملخص المباراة

    ملخص الشوط الاول :: أضغط هنا ::

    ملخص الشوط الثاني :: اضغط هنا ::

    سبب غياب الحارس الهلالي فهد الشمري عن دكة الاحتياط :: اضغط هنا ::

    فاصل مهاري في الدقايق الاخيره من طارق التايب - عمر الغامدي - ياسر القحطاني :: اضغط هنا ::

    فاصل مهاري في الدقايق الاخيره من طارق التايب - عمر الغامدي - ياسر القحطاني " للموبايل " :: اضغط هنا ::

    تألق محمد الدعيع في التصدي لتسديدة كريم النفطي :: اضغط هنا ::

    إعادة من زاوية مختلفة لهدف طارق التايب :: اضغط هنا ::

    إعادة لهدف ياسر القحطاني من زويا مختلفة :: اضغط هنا ::

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أهداف الهلال للموبايل

    الهدف الاول لـ الهـــلال عن طريق اللاعب طارق التايب من ركلة جزاء " بتعليق عبدالله الحربي " :: اضغط هنا ::

    الهدف الثاني لـ الهـــلال عن طريق اللاعب ياسر القحطاني " بتعليق عبدالله الحربي " :: اضغط هنا ::

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الهدف الاول لـ الهـــلال عن طريق اللاعب طارق التايب من ركلة جزاء " بتعليق عيسى الحربين " :: اضغط هنا ::

    الهدف الثاني لـ الهـــلال عن طريق اللاعب ياسر القحطاني " بتعليق عيسى الحربين " :: اضغط هنا ::

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الهدف الاول لـ الهـــلال عن طريق اللاعب طارق التايب من ركلة جزاء " بتعليق ابراهيم الجابر " :: اضغط هنا ::

    الهدف الثاني لـ الهـــلال عن طريق اللاعب ياسر القحطاني " بتعليق ابراهيم الجابر " :: اضغط هنا ::

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    تصاريح بعد المباراة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    لمشاهدة تصريح الكابتن عمر الغامدي :: اضغط هنا ::



    لمشاهدة تصريح الامير محمد بن فيصل :: اضغط هنا ::



    لمشاهدة تصريح الامير بندر بن محمد :: اضغط هنا ::



    لمشاهدة تصريح الكابتن ياسر القحطاني :: اضغط هنا ::

    للاستماع إلى تصريح رئيس نادي الهلال :: اضغط هنا ::

    للاستماع إلى تصريح الأمير بندر محمد :: اضغط هنا ::

    للاستماع إلى تصريح اللاعب مسفر القحطاني :: اضغط هنا ::

    للاستماع إلى تصريح اللاعب طارق التايب :: اضغط هنا ::

    للاستماع إلى تصريح مساعد المدرب عبداللطيف الحسيني :: اضغط هنا ::

    للاستماع إلى تصريح المشرف العام على الكرة الاستاذ حسن القحطاني :: اضغط هنا ::

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    صور متحركة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    إعداد ::من شبكة الزعيـــم

    MASHHOUR :: الفهد :: Mohanad :: ZOOM-X :: الزلزال الهلالي ::
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا