المقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..
دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...![]()
مرقة الدجاج![]()
باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القليممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة
فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء![]()
بندورة مقطعة شرائح
ارز مغسول و منقوع![]()
الطريقة..
نقلي الباذنجان بزيت غزير
ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت![]()
يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة![]()
في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز
ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم
نصف الباذنجان فوق الطماطم![]()
ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات![]()
ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة![]()
ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز![]()
و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة![]()
و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما
و ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد
يم يم يم
![]()
و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو لا تستحو
ايش رااااااايكم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات