فارس المواهيب
لله درك
والكاتبة مشاعل العيسى غنية عن التعريف ، فنسأل الله له التوفيق والأجر والمثوبة على هذه الأحرف التي صدقت حين وصفتها بأنها مـــــــــــــــن ذهــــــــــــــب ...
<< في ظهر الأمس ذهب لأحدى الشركات بجوار برج المملكة في وصادف وجودي هناك وقت غداء موظفين الشركات المجاورة لبرج المملكة و ( ورأيت مناظر يندا لها الجبين حين خروج الموظفات بتبرج وزينة غير مغطيات رؤوسهن والعباءة مجرد عمامة موضوعة على أكتافهن كديكور وليس احتشام وفي قارعة الطريق يقرعن أكعبهن وبقهقهات عالية لإثارة الانتباه ليس ألا في وضح النهار وعلى مرأى جميع المارة.
والكثير منهن يعمل قرابة ألثمان ساعات باختلاط يصل إلى درجة الانفراد أحياناً في مكاتب خاصة وعادة ما تكون سكرتاريات خاصة أو أداريات بنوك وشركات خاصة.
نحن لا نخشى من بناتنا أن يقومن بهذا الأعمال وثقتنا بهن أكثر ،
ولكن الغالبية هن من جنسيات عربية ظاهرة التعري بالنسبة لهم ولذويهم ليس فيها ضرر ما دام التعري يجلب المال.
<< هيئة العليا //- كانت من أقوى مراكز الهيئة وكانت لا تفرق بين صغيراً وكبير وكانت هذه المظاهر معدومة في العليا ولكن تأثيرهم حتى على جهاز الهيئة وقللوا من مهامهم ونجحوا في ذلك مع الأسف ولكن نسأل الله أن ينصرهم عليهم وأن يكشف سرهم وأن تضع الحكومة حداً لهؤلاء الخوووووووووونة أو من يدسون السم في العسل .
ولكن نخشى أن يتأثراً رويداً رويداً بتصرفاتهم الشاذة والدخيلة على مجتمعنا المسلم المحافظ .
فالنساء العربيات وخــــــــاصة اللبنانيات والمغربيات والتونسيات كثرن في المدن الكبرى في المملكة وهن الطعم الأول لإيقاع بالمرأة السعودية ولفها بشباك الغدر ومخطط الغرب .
والكثير منهن مجنسات للأسف وهن يحمل البطاقة السعودية وقد يجدن من ضعاف النفوس من يسهل لهن هذه العملية .
وتلك الفئة هن من يسعن خلف هذه المطالب من حقوق المرأة وشيئاً فشيء نسمع ببعض التسهيلات التي لا تسهل ألا طريق الفساد ودمار العقيدة في مجتمعنا المسلم المحافظ.
وهن أول من يقود السيارات بكل تبجح لفتح الطريق وقبول الفكرة داخل المجتمع وهن العينة الأولى للتجربة وهذه ليست تضحية لصالح المجتمع ولكن لإنجاح مصالحهن ومصالح الغرب ونشر الأنحلااااال.
المفضلات